ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я разделась и легла. Джастин пришел через десять минут и лег рядом со мной. Было не по себе. Я почувствовала что-то твердое, это что-то упиралось мне в попу. - Джастин, что это? - Охохо, детка. Да Джерри хочет тебя! - Кто? - Бейли, я хочу тебя! - Джастин, не надо. У меня все еще болит. - Я дам тебе таблетку. - Джастиииин. Я не хочу! - Я быстро. Жди. Он вышел. Я тихо встала и быстро зашла в ванную. Закрыла дверь на замок. Я услышала шаги Джастина и притихла. - Бейлиии, выходи. Ну что ты как маленькая? Ты же знаешь, что я тебя найду. Он начал нервничать. Я начала плакать. И видимо он услышал. - А вот ты куда спряталась. Ну все, Бейли. Поиграли, и хватит, выходи. - Неет, Джастин, я не хочу спать с тобой. - Бейли, я прошу тебя, выйди. Я начинаю нервничать. Когда я возбужден, лучше сделай все, как я хочу. Я вышла. Джастин выключил свет и взял меня на руки. - Джастин, прошу. - Ты хочешь секса со мной? Хахаха, я знал! - Не веди себя как дурак, ты же знаешь, что я ничего от тебя не хочу! - Это мы еще посмотрим. Я уверен, что через месяц ты не сможешь жить без секса. И я тоже. Так что, давай пойдем на кровать. Он положил меня на кровать и стянул с меня белье. Я почувствовала, как тепло разливается по телу. Джастин начал водить руками по животу, по груди, шее, бедрам. Он знал, как возбудить девушку. - Ну теперь ты не отделаешься от меня, Бейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.