ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Нет, Джастин, пожалуйста, я не хочу! - Открой, Бейли. Я не буду тебя трогать. Мне на секунду показалось, что его голос стал мягче. Я попыталась успокоиться и вытерла слезы. - Хорошо, Джастин, пообещай мне, что не сделаешь мне больно? Хорошо? - Обещаю. Я открыла дверь и готовилась к худшему. Джастин подошел ко мне и обнял. Честно сказать, я не ожидала от него таких действий. - Джастин, что ты делаешь? - Бейли, прости меня. Я, правда, не хотел. Поцелуй меня. Я коснулась его горячих губ. Не понимаю, что происходит. Похоже, он мне начинает нравиться. Только одного не понимаю. Зачем я ему нужна? Я не считаю себя красивой. Я обычная. За ним бегают тысячи. Может быть, он просто напросто срывается на мне? Он начал гладить меня по волосам и пытался сделать мне приятно. Честно скажу, мне это нравилось. Мы слились в страстном поцелуе. Я забыла, где нахожусь. Было очень приятно. Я стала отвечать на его поцелуи. Обхватила его лицо руками и прошептала: « Джастин, зачем я тебе?» Он резко отстранился от меня и сказал: « Не нужно задавать лишних вопросов, ты поймешь все позже. Но скажу сразу, я использую тебя». Мне стало очень плохо. Все мои предположения подтвердились. Я заплакала. Джастин взял меня за руки и сказал: « Бейли, ты очень хорошая. Но мне просто нужно как-то удовлетворить свои потребности в сексе. Ты не можешь меня изменить, как бы ты не хотела этого. Я тебе нравлюсь? Я попыталась соврать. - Нет. Как ты можешь мне нравится после всего этого? - Я вижу это по твоим глазам. Ладно, я не буду трогать тебя сегодня. Но учти, что тебе придется делать многое для меня. Ложись спать, я сейчас приду. - В смысле? Я сплю одна! - Теперь со мной. И да, не пугайся, если утром почувствуешь что-то твердое в постели. Это мой друг. - Джастин, я не хочу с тобой спать! - Придется. Раздевайся и ложись. - Я буду спать в пижаме! - Со мной - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.