ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джастин вышел из дома и открыл мне дверь в машину. Хм. Неожиданно. Я села и посмотрелась в зеркало. Он кажется, заметил. - Ты красивая, Бейли. - Спасибо! - Ну что, куда поедем? Может в клуб? - Неет, только не туда. Сейчас день. Поехали на пляж? - Ну, хорошо. Заедем по дороге в магазин? - Конечно! Мы заехали в магазин, набрали всяких вкусностей и поехали на пляж. Точнее на дикий пляж. Там никого не было. Только мы вдвоем. Ммм, романтика. - Ну вот, приехали. Кстати, у меня в машине плед. Хорошо, что захватил! - Как здесь красиво! Ты, наверное, не первый раз тут? - Да, мы раньше сюда ездили с друзьями. - А почему раньше? - Давай не будем об этом? - Ладно. Лицо Джастина показалось мне почему-то расстроенным. Я решила взять инициативу в свои руки и развеселить нашего Мистера Скрытность. Мы расстелили плед, взяли еду и легли. Люблю такие моменты, когда не задумываешься не о чем. В мои планы входило разузнать о Джастине больше информации. Мне это явно удалось. - Джастин, можно я задам тебе вопрос, только пообещай ответить на него? - Ну попробуй. - Почему ты всегда все скрываешь? - Потому что. Джастин сделал напряженное лицо, и на секунду показалось, что он хочет мне сказать что-то. - Ты хочешь мне сказать что-то, я же вижу. Я взяла его за руку и посмотрела ему в глаза. - Умеешь же ты действовать на людей. Ты гипнотизер? Джастин улыбнулся не совсем искренней улыбкой. - Нет. Просто скажи мне, все как есть! - Ладно. Только может быть тебе это не совсем понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.