ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я жду. Был немного напряженный момент. Казалось, что пауза продолжается вечность. - Ладно. Знаешь, ты мне помогаешь измениться. Но я чувствую, что приношу много боли тебе. Мне стыдно за то, что я изнасиловал тебя. Я не могу понять, что происходит. И все же, мне кажется, что я не смогу тебя полюбить. Да, не отрицай! Я конченый поддонок. Но МЕНЯ НИКТО НЕ ИЗМЕНИТ! Он очень нервничал, и я решила, что так оставлять нельзя. Я пододвинулась к нему как можно ближе и обняла. Я чувствовала, как бьется его сердце. И положила голову на его накачанную грудь. Вот именно сейчас, я чувствовала, что нужна ему. Джастин немного успокоился и поцеловал меня в макушку. - Детка, я постараюсь измениться ради тебя! - Джастин, ты ничего мне не должен. Просто пойми, что я не смогу без тебя. - Похоже, что я тоже. Давай только не будем спешить, хорошо? - Хорошо. И да, пообещай мне, что я больше не буду подвергаться насилию? - Хаха, не обещаю! Я чувствовала, что он шутит. Но было немного неловко. - Джастин! Я надула губы и попыталась встать. - Малыш, иди ко мне. Он притянул меня к себе и начал целовать. Так нежно, но одновременно страстно. Похоже, я люблю его. Мы долго целовались. Но все же мне уже начинало это надоедать. Я оторвалась от него и спросила: «Пойдем, поплаваем?» - Хорошо. Ты пока иди, а я подойду через минут 10. Может быть мне развести костер? Хотя я согрею тебя по-другому! - Нет, Джастин. Разведи костер. Джастин скорчил недовольную рожицу, и я рассмеялась. - Ладно-ладно, Бейли. Но у нас все равно будет секс. - Джастин, ну ты абсолютно не меняешься! Я засмеялась и побежала в воду. Я не видела, что делает Джастин. Разделась и купалась в одном нижнем белье. Стесняться было уже нечего. Через минут пять я почувствовала, что начинаю задыхаться. Кружилась голова. Я попыталась выйти, но меня что-то держало. Я закричала. - Джастин, помоги. Я тону! Никто не помогал мне выбраться. Я начала уходить под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.