ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Как же я люблю делать девушкам больно. Лицо болело. Но больше болело сердце от такого предательства. - Джастин, пожалуйста! Ты пьян. - Я не оставлю тебя, пока ты не отсосешь! - Да что ты такое говоришь?!Хватит. Я не хочу тебя видеть! - Возьми его в рот! - Нет! Не трогай меня! Джастин снова взял меня за волосы и потянул вниз. - Взяла его! Иначе я изнасилую тебя так, что неделю ходить не сможешь! - Джастин. Пожалуйста! Оставь меня! Он насильно засунул свое достоинство мне в рот и зажал нос. Мне пришлось это сделать. - Джастин, прекрати. - Ты хочешь сдохнуть от нехватки воздуха?Нет? Тогда отсоси мне, блять! Мне пришлось. Я обдумывала план побега. Он скорее всего заснет мертвым сном, очень уж пьян. Когда он уснет. Я сбегу через окно. Он кончил. Я чувствовала себя униженной. И не сказала ни слова. Джастин повалил меня на кровать и начал лапать. Господи, неужели это не конец? Но нет, он похоже засыпает. Я стала гладить его волосы, чтобы он заснул. Прошло 10 минут. Джастин мирно посапывал. Я вышла на цыпочках в коридор и спустилась на первый этаж. Нашла листок и бумагу. Написала записку: " Джастин, извини. Я не могу жить с тобой. Пожалуйста, не ищи меня. Я не хочу умереть по случайности. Прощай! Я оделась, привела себя в порядок и вылезла через окно в кухне. На улице было довольно тепло. Я не забыла прихватить с собой телефон и свой бумажник. Мне повезло. Телефон был заряжен. Но я не знала, куда мне идти. Решила пойти в центр и найти гостиницу. Через минут 40 я уже сидела в номере и обдумывала, что теперь делать. Мысли не лезли в голову. Захотелось кушать. Я заказала в номер пиццу. Поела и пошла на пляж. Было примерно 11 утра. Мне показалось, или я увидела машину Джастина. Он увидел меня. Я побежала в кусты. Он подбежал на место, где я стояла. И услышала, как Джастин говорит по телефону. - Ты должен ее найти! - Ей опасно оставаться одной. - Да не в этом дело! - Слушай. У нее объявился родственник. Дальше я ничего не слышала. Упала в обморок. И получилось так, что Джастин услышал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.