ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Джастин, поехали домой? - Поехали. Джастин привел себя в порядок, я тоже, и пересел на переднее сиденье. Я одела очки. Мы поехали домой. Ехали молча. - Бейли, приготовь что-нибудь, я приеду поздно. - Эй, ты куда? - Тебе лучше не знать пока что. - Джастин, ты расскажешь мне потом? - Да. Наверное. - Я буду переживать. Я подошла и поцеловала его в щеку. - Пока. - Пока, малыш. Он уехал. Было как-то одиноко и я решила включить телевизор. Показывали всякую чушь. Надо что-то приготовить. Я решила сделать пирог. Получилось вкусно. Но все же на этом дела не заканчивались. Я убралась в доме и сходила в душ. Привела себя в порядок. Посидела в компе. Было ужасно скучно, я легла на диван в гостиной. Вечер. Полная темнота. Чувствую, что меня куда-то несут. - Джастин? Это ты? - Молчи. Мне показалось, что его язык немного заплетается. - Поставь меня на место, ты пьян! - Нет. Я хочу тебя. - Джастин, не надо. Я плохо себя чувствую! - Зато я хорошо! - Скотина! Он бросил меня на что-то мягкое, и я почувствовала, как замок щелкнул на моих руках. - Придурок! Что ты делаешь?! - Мне нравится, когда ты сопротивляешься. Он схватил меня за волосы и поцеловал. Я почувствовала, как кровь течет по губе. За что он со мной так? - Не надо. Прошу! Я попыталась освободиться с его цепких рук. Но была очень слабая. - Сегодня я научу тебя, как доставить Джастину Биберу удовольствие. Он стянул с меня одежду и начал лапать. - Перестань! Я боюсь тебя. - Хм. Мне это нравится. Он снял абсолютно все. И лежал голый. Боже, что он хочет от меня? - А теперь сядь на меня. - Нет! Оставь меня. Он ударил меня по лицу. Слезы лились непроизвольно. Я не думала, что он такой, когда выпьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.