ID работы: 7033557

И жили они долго и счастливо

Гет
PG-13
Заморожен
8
Armyanochka_love соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Элли.

Утро начинается не очень хорошо. Я не слышала звук этого назойливого будильника уже два месяца и вот я снова вынуждена просыпаться под его звуки. Ну что же, доброе утро, новый учебный год. В пижаме я спустилась вниз и первое, что я увидела — отца, сидевшего на кухне и быстро поедающего хлопья с молоком. — Доброе утро, доченька! — Доброе! А ты почему так рано встал? — Понимаешь, дело в том, что я должен уехать в командировку на неопределённый срок. Так что магазин, дом и всё-всё остаётся на тебе. Ты ответственная, думаю, ты справишься, — после этих слов я гордо улыбаюсь, — и мой самолёт вылетает через два часа. — Конечно, тебе пора, иначе опоздаешь, — поспешно и заботливо сказала я. — Да, — отец встал и обнял меня, — пиши мне, если вдруг что-то случится и просто так, пиши каждый день! — Ну конечно, — обнимая его в ответ говорю я. После, мой папа, мистер Доусон, ушёл, и я начала готовить себе завтрак. В школу нужно прийти в девять, так как первый день занятий, а сейчас полвосьмого. У меня уйма времени, но зная, что скорее всего снова опоздаю, я всё же немного спешу. За час я успела поесть, умыться, накраситься и одеться. До учебного заведения мне идти всего-то десять минут, так что я смогла спокойно сесть и наконец посмотреть социальные сети. И буквально через пять минут в верхней части экрана высветилось уведомление о пришедшем сообщении. Писала моя лучшая подруга — Триш. Триш Де Ла Роза. Триш 8:35. «Привет, подруга! Ты собралась? Или ты решила опоздать в первый школьный день?» Элли 8:35. «Привет! Конечно, я собралась! Через 15 мин буду выходить. Хотя нет, даже раньше, через 10.» Триш 8:36. «Мне нравится твой настрой! Встретимся в школе, до встречи.» Элли 8:36. «До скорой встречи.»

POV Автор.

Дописав предложение, Элли со вздохом убрала телефон в сумку и просто начала размышлять. «Интересно, у нас будут новенькие в этом году? В наш класс уже три года не приходили новые ребята, всё было однообразно. Один день похож на другой. И… И куда уехал папа? Он никогда не уезжал в командировки, сказав мне об этом за два часа до вылета… Ладно, сейчас не время думать об этом. Я так давно не видела Триш и Деза, я довольно сильно скучала по ним. Дни были одинаковы, но только эти два человека могли внести в них хоть капельку веселья и разнообразия.» За этими размышлениями прошли десять минут, и девушка, захватив с собой рюкзак с несколькими тетрадями и наушниками, двинулась в путь. Музыка помогала ей настроиться на день. Она была её ярым фанатом. Она не могла прожить ни дня без музыки, песен и самого пения. Каждый день она закрывала дверь комнаты и начинала петь, смотря в зеркало. После трудного рабочего и учебного дня это было её утешением. Она расслаблялась под спокойные треки и веселилась под зажигательные и, в некой форме, глупые песни. Сейчас в её ушах играет песня «No Lie». Она поднимает настроение. И после трёх весёлых треков она дошла до школы. Как только Элли сняла наушники и зашла в заведение, на неё накинулась Триш с объятиями. — Приве-е-ет! — воскликнула она, и крепко обняла подругу. — Привет, Триш. Я скучала, — ответила девушка, также обнимая её. — Ты знаешь, что у нас в классе появится новенький? Говорят, что это известный певец… — начала разговор Триш, когда они были в классе. — Да ну? — Да… — и здесь их «интереснейший» разговор прервал звонок на урок. — Здравствуйте, дети! — поздоровалась со всеми учительница по геометрии. — Здравствуйте, мисс! — Итак, для начала я хочу поздравить вас с началом учебного года, надеюсь, он будет плодотворен для вас. Я хочу заняться рассадкой учеников, — после учитель начала рассаживать учеников, и это привело к тому, что Элли сидит одна. «Так даже лучше» — подумала она про себя и продолжила слушать. — В вашем классе появился новенький. Прошу любить и жаловать — Остин Мун! После её слов весь класс замолк. Да, все знали кто такой Остин Мун. Он один из самых молодых известных певцов. Правда Элли не воспринимает его как суперзвезду. Она всегда думает о том, что этот человек обычный подросток, которому тоже иногда хочется побыть свободным человеком. И тут в класс входит сам виновник такого шока. — Привет всем, моё имя вы уже знаете, и я надеюсь, что вскоре узнаю ваше. Про мои увлечения рассказывать нечего, я пою, танцую и всё в этом роде. — Хорошо, Остин, садись к Элли, на первую парту первого ряда. Увидев девушку, он незамедлительно подсел к ней. — Извините, ребята, мне нужно отлучиться на пару минут, подождите меня, и тихо! После её слов ученики начали перешёптываться, а Остин времени зря не терял. — Привет ещё раз, меня зовут Остин Моника Мун, и мне хотелось бы узнать ваше имя, миледи, — протягивая руку проговорил молодой человек. — Элли Эдгар Доусон. Приятно познакомиться. — А мне как приятно. После пришла преподавательница, и начался урок. Так их прошло ещё четыре, и на последнем уроке Деза попросили провести экскурсию нашему новенькому, на что он конечно же согласился. А Элли же, после разговора с подругой, ушла домой, переоделась, доделала все уроки, которые не заняли у неё много времени, села обедать и после трапезы убежала на работу. В магазин отца. Этот день прошёл для неё скучно, как никогда. Особого внимания она ни на кого не обращала, и лишь вернувшись домой после работы осознала, что в её класс перевели Остина Муна. Одного из её любимых певцов. Но сейчас она предпочла не думать об этом, и просто лечь спать. Завтра её ждёт трудный день, и она не намерена портить его ещё больше своим недосыпом… «Спокойной ночи, Элли» — проносится у неё в голове, и девушка погружается в сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.