ID работы: 7033557

И жили они долго и счастливо

Гет
PG-13
Заморожен
8
Armyanochka_love соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Теперь давайте же посмотрим, как этот день проживал Остин.

POV Остин.

Утро началось не очень хорошо. Ведь оно началось со звонка будильника, который я так и хотел швырнуть в стену и никогда больше не слышать о нём. — Сынок, вставай. Сегодня ты едешь к нашим знакомым, это был подарок, один день в отеле. — Вы что, правда собираетесь отдать меня в семью ваших знакомых? — с неким ужасом и удивлением заметил я. — Да, — невозмутимо ответил отец, — вставай, через десять минут выходим. После его слов я встал, сделал всё, что мне нужно было, захватил вещи и пошёл к машине. Ехали мы долго, и по дороге я заметил магазин, на котором было написано «Sonic Boom». Я успел разглядеть витрины, так как около магазина горел красный свет светофора. На них были музыкальные инструменты, и как я понял, этот магазин связан именно с ними. Ну, что же, это хорошо, так как струны моей гитары ушли безвозвратно. — Мы доехали, — сказал отец, и я вышел из машины. Не самое шикарное жильё, но сойдёт. Внутри нас встретил рыжий парень, на вид очень весёлый и жизнерадостный. — Здравствуйте, мистер и миссис Мун. Проходите, — позвал парень моих родителей и меня в дом. — О, нет-нет, мы спешим, — ответила мама, на что папа просто кивнул, — просто пришли вас познакомить. Итак, Остин, это Дез Уэйд, сын наших знакомых. Дез, это наш сын Остин. — Приятно познакомиться, — протягивая руку сказал я. — Взаимно, — пожав, ответил Дез. — Так, мы пойдём. Не опоздайте в школу. — Хорошо, до свидания! — Пока, пап и мам! После недолгого прощания Дез заговорил со мной. — Итак, Остин, так как квартира не так богата, ты… — парень чуточку замялся на середине фразы. — Ну, ты будешь жить у меня в комнате. — Да, хорошо. — Прекрасно, пойдём поставим вещи, я проведу экскурсию по дому и мы отправимся в школу.

После долгого учебного дня

Итак, выводы. Школа хорошая, а моя соседка по парте ещё лучше. Элли… Очень милое и подходящее имя для такой, на первый взгляд — хрупкой девушки. После того, как мы пришли домой, я быстро переоделся, поел и принялся за уроки. Несмотря на статус суперзвезды, я всегда любил учиться. Банально, но это так. Струны я так и не купил, а надо бы. Ладно, завтра за ними схожу. Вечером Дез рассказывал мне про одноклассников, но я особо не слушал. А когда настала очередь одной милой особы, Элли, мой слух был весь во внимании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.