ID работы: 7036835

You are my reason to die

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Как часто вам кажется, что смысла жить уже нет? У меня было все. У меня есть все, чтобы жить и радоваться, но что-то все-таки не отпускает меня в нормальную жизнь… Быть может, если я запишу это, мне будет легче осознать, готова ли я бросить все, или же должна жить дальше, потому что никакие это не проблемы? Меня зовут Эффи Стонем, добро пожаловать в мой больной разум. Мне никогда не хотелось делать из своей жизни фарс, но сейчас это мне необходимо, словно наркоману — доза… Я попытаюсь рассказать о вас всех, даже о тех, о ком вы явно не хотели слышать. О всех тех ситуациях, что оставались за кулисами слишком долго. О тех ситуациях, о которых вы и так знаете. О случайных людях и… О моих внутренних демонах. Но что же выбрать для передачи той самой информации, что грызет мне душу? Писать у меня нет сил, да и не хочется марать бумагу постоянными зачеркиваниями… Голосовые заметки в телефоне? Слишком банально. Жаль, что нельзя сфотографировать свои мысли — так было бы намного проще… Ладно, всем уже глубоко наплевать на оригинальность, пусть будет телефон. По крайней мере, микрофон на нем нормально все улавливает, и когда я решу переслушать, будет легко понять, что делать: продолжать или заканчивать. Что же, устроюсь поудобнее, достану телефон, закурю и начну свое повествование… Долой загадки, перед вами моя оголенная душа. Кто знает, может быть, эти записи в конце концов будут стерты. Возможно, вы все (упомянутые, конечно же) будете с болью/страхом/тошнотой/еще каким-то пиздецом в душе слушать послания с того света. Я еще не решила. Моя судьба в моих руках, а еще и в воле случая. Нажму же уже 'Record'. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.