ID работы: 7043254

Мёртвая тишина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скара достала из тумбочки бинт и перевязала руку. Бедная Скара сидела на диване. Трогая свой лоб она на секунду подумала, что у неё будет головокружении, как и говорили о таких как она. Скара взяла телефон и позвонила в больницу. Ей сказали что делать какое-то время. Через 10 минут. У Скары еще сильнее заболела голова. Вот пришли в комнату Катя с Аней. Аня сказала: -Скара, что с тобой? Я так и ни чего и не поняла. -Видела новости. Многие люди что были в том цирке заражены, и я в том числе. -Что?! Что ты несёшь?!- сказала Катя. -Что ты видела, кто заражён? -Вот, в новостях передавали. -сказалаСкара и открыла ноутбук, что бы показать ту передачу . Девочки с ужасом смотрели новости . -Ой, ужас!!! Тебе надо срочно в больницу!!!- сказала громко Аня. -Там не помогут, я знаю. Скара показала подругам отзыв пациента с этим же вирусом. "Прошли сутки, как я прибыл с ужасной болью... тут таких много, но ни кто не может нам помочь, да теперь и не пытаются, вакцины нет. Раны всё увеличиваются, врачи стали боятся нас и заперли. Если у вас заражение и хотите жить... МОЛЧИТЕ!!!..." -Не народ, так не пойдёт. Ещё чего не хватало, чтобы ты и нас заразила!- воскликнула Катя. -Нужно узнать про этот цирк, может хоть там кто-нибудь сможет помочь. Если есть вирус, значит есть и противоядие.- сказала Аня. -Надо идти на то самое место где вчера стоял цирк. Возможно там остались какие-то улики, или хоть какие-то зацепки.- вспомнила Катя. -А это идея. Скара мы с Катей ща быстренько сходим, а ты останься дома, а то тебе и так плохо. Ты только не расстраивайся, всё будет хорошо. Катя с Аней оставили Скару опять одну дома и пошли к тому самому цирку. Тем времени в поиске цирка-урода... Аня с Катей долго шли. По Кате было не видно, что она устала так долго идти, а по Ане наоборот. Не выдержив она сказала: -Катя, мы уже так долго идём, ты точно уверена, что мы шагаем в правильном направлении? -Конечно! Я уже чувствую, мы уже близко... совсем близко. И они продолжили путь . -Скорее бы уже, а то как там Скара одна? -Мы уже пришли. Я же говорила, что мы рядом. Ну что же давай же всё обыщем, может что-то и осталось: адрес или какая нибудь информация. -А это что?- спросила Аня когда увидела какую-то бумажку на которой было что то написано. -Это, похоже, какой-то номер телефона и кусочек адреса. Но к сожалению буква оторвана, ничего не понятно. -Номер телефона это уже хорошо, пошли домой позвоним, может кто нибудь ответит, может хоть что то узнаем. -Давай побыстрей! Тем временем дома. -Но почему именно я, почему это со мной случилось, я не хочу так умереть!- сказала Скара закрывая лицо руками. Вдруг раздался странный почти не человеческий голос, он звал бедняжку, понил к себе: -Скара, ты нужна нам. -Кто здесь? -Ты избранная-я, мы ждём тебя-я. -Что вам нужно?! -Скоро ты всё поймёшь, подойди-и. Скара встала с дивана и подошла к большому зеркалу который висел на стене. -Иди сюда-а. Подойдя к зеркалу она потянула к нему руку. -Ближе-е. Ближе-е, ты всё равно будешь с нами-и. Вдруг в середине зеркала появилась большая трещина, а из неё вылезла чью-то кровавая рука. Она приблизилась к Скаринному лицу, а затем вырвала ей глаз. После этого рука снова ушла в зеркало и трещина пропала. У Скары потекла кровь на месте пропавшенго глаза, она упала на пол закрыв место потери. Упав на пол без сознания её кровь стала расплываться по полу. И снова этот голос: -Скара-а... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.