ID работы: 7043254

Мёртвая тишина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Каким-то образом Скара попала в другой мир. Вдруг она почувствовала, что кто то трогает её лицо. И тут опять этот голос: -Скара-а, встава-а-ай.- сказал этот монстр, но Скара не имела ни малейшего понятия как выглядит это создание. Тут внезапно у неё пропала сильная боль и опять появились оба глаза. Затем она очнулась, но она уже не лежала на полу, а сидела на стуле. Скара увидела то самое чудовище . -Кто ты?! Что тебе нужно?! Тут монстр наклонился к Скаренному ухо и сказал: -Скоро ты всё поймё-ё-ёшь. Останься с нами-и! Вдруг сразу она опять почувствовала сильную боль. Ну, это было очевидно, глаз опять пропал. До её рук докаснулась Катя, она стала будить её. -Хей, подруга, да очнись же ты! -Аааааааааааааааааааааааа!-закричала она трогая место где её глаза теперь уже нет. Тут Катя не растерялась. -Аня, быстрей неси бинты! Спустя пару часов... Скара лежала на диване с перебинтованным глазом. Катя и Аня очевидно сели на стулья. -Эх, бедная Скара! Тут Скара проснулась. Она посмотрела на девчонок и словами не подпускала к зеркалу, как предупреждала. -Не подходите, не подходите к зеркалу! Она пришла за мной!!! -Тише, тише, успокойся, здесь ни кого нет, тебе нельзя вставать!- сказала Аня. -О ком ты? Дверь была всё время закрыта. -Как ни кого, она была здесь! -Да объясни ты уже на конец, что случилось?! -Я просто сидела, услышала голос, подошла к зеркалу, дикая боль и темнота, потом снова её голос, я очнулась, но не здесь, но там не было боли, а здесь... Я не могу это терпеть! -Скара мы попытаемся тебе помочь. Там где стоял цирк, мы кое что нашли, попробую позвонить.- сказала Аня, взяла телефон и стала набирать номер. -Ало, вы меня слышите?! - спросила Аня. Какой-то неопределённый голос ответил ей: -НАМ НУЖНА ОНА, НЕ ЛЕЗЬТЕ НИ В СВОЁ ДЕЛО!!! Аня была в шоке! После разговора она положила трубку. -Ну что, кто-то ответил, ты выглядишь как то напуганно. -Я-я-я, нет, ни кто не ответил.-соврала Аня. -Странно, мне показалось, что ты с кем то говорила. -Да нет же, с чего ты взяла?! -Да нет, так нет. Вопрос в том: Что же нам делать? -Не знаю, но кое-что предпологаю. Помнишь Скара сказала, что услышала какой-то голос, а потом проснулась в неизвестном месте... -Ты что, считаешь что она куда то переместилась?! Ты сама в это веришь?! -Но возможно это-о... -Так Аня, ты что то не договариваешь. После этого звонка ты сама не своя! Что ты услышала?! -Прости что сразу не сказала, просто я испугалась. Этот голос, тако-о-ой, он как будто не человеческий вовсе. Она сказала, что ей нужна Скара и нам нельзя в это вмешиваться. -Что за... Но зачем?! Что ей нужно от неё?! -Я не знаю, это всё что она сказала. -Значит, все раны на её теле их проделки?! Скара скажи, это они так сделала с тобой? -Скара-а-а, ой, она уже спит. Бедная, давай дадим ей отдохнуть, она ведь столько пережила. -Ладно пошли, а как проснётся спросим. Надеюсь что хоть что-то узнаем. Они оставили опять Скару одну дома, а сами ушли. По ту сторону реальности. В том самом тёмном месте где и всё время находился монстр был ещё гроб, а в этом гробу лежало еще одно почти не человеческое создание. У неё были чёрные глаза. Так же у неё были голубого цвета волосы. Лежала она в красивом голубом платье, к этому платью очень хорошо подходил венок. Другой монстр стоял возле гроба, смотрел на свою хозяйку и говорила: -Хозяйка-а, прошу-у, потерпите ещё немного-о. Отвечаю-ю, эта девушка совсем не похожа на други-и-их. Я уверена-а, это именно она излечит ва-а-ас.- сказал монстр и дотронулась до щеки своей хозяйки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.