ID работы: 7043254

Мёртвая тишина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Катя положила Скару на диван. Через небольшой промежуток времени она очнулась -Мм..., о-ох... -Ты очнулась! С тобой всё в порядке? -Мм? Эй! Зачем ты меня связала?! Живо развяжи! -Прости, но я не могу. -Аааа, развяжи! Я просто хочу уйти! Мне плохо тут! -Куда уйти? О чём ты говоришь? -Мне нужно вернуться домой-смотрела Скара на Катю чуть не плача. -Но твой дом здесь. -Нет! Нет! Нет!-кричала Скара и вертела головой. -Ох-х...-закрыла Катя лицо рукой. -Что она с тобой сделала? -Ты не понимаешь, мне так плохо. Отпусти меня, пожалуйста. -Да приди ты наконец-то в себя! -А-а-аммм-м-м.... Помоги мне! Хозяйка, забери меня обратно! Хочу домой!-кричала Скара вертев связанными руками и головой. -Помо... -Тише!-Катя не выдержала слов Скары и закрыла ей рот своей рукой. -...ги. Мхммхмхмм... В потустороннем мире... -Ооооо, теперь и она одна из на-а-ас. Я чувствую сильную свя-я-язь. Подожди-и, я скоро заберу тебя-я. Аня подошла к гробу где лежало тело существа. У неё почти не было слов. -Я...не...понимаю. Это что...кто? -Ты что-то чувствуе-е-ешь?! -Я будто вижу себя. -И всё-ё-ё?! Аня подошла еще ближе к гробу, наклонилась к нему, а потом села на колени. Она дотронулась до сердца госпожи, и о чудо! Госпожа открыла глаза. -Ты-ы-ы...-С этими словами она исчезла и её тело, её душа переселилась в тело Ани. Аня упала. Шестиглазое существо было в недоумении. -Что произошло-о?! Это невозможно! Вдруг на её глазах Аня пришла в себя, но это была уже не Аня. Она подняла голову и сказала: -Я вернулась! -Хозяйка, это вы? Но как? -Прошлое тело совсем ослабело.-ответила Госпожа вставая на ноги. -Я не могла взять над ним контроль, но это полностью подчинилось. Шестиглазое существо обрадовалось. -Теперь мы сможем доделать начатое! -Чем быстрее, тем лучше. Слышишь, она уже зовёт тебя. -Да, Госпожа. Я заберу её.-сказало оно и поклонившись телепортировалось. Через секунду дома... Скара сидела одна в комнате, думая о том что сейчас происходит, и тут появилась она. -Ты готова?-улыбнулась она. -Даааа! Существо докоснулось до головы Скары и вместе они телепортировались назад. Через 15 минут... В комнату пришла Катя. -Ааа? Скара?! Ты где? Через неделю... Катя сидела на диване и с кем-то разговаривала по телефону -Да, ладно. Хорошо, я поняла. Ещё хотя бы 2 дня. Нет, прошу, может вы их найдёте!- тут на другом конце бросили трубку. -Эх-х... Она положила телефон на стол, закрыла лицо руками и стала с собой говорить: -Всё бесполезно. Какой кошмар! Не могу в это поверить! Тут на телефон Кати пришло сообщение. Катя взяла телефон и прочитала. Она не могла поверить. -Что?! По каким-то причинам все заражённые исчезли за одну ночь со всех больниц города?-Катя успокоилась и положила телефон. -Я уже ни чему не удивляюсь. На следующий день... Катя ходила по улице и развешивала листовки о пропаже Ани и Скары. -Эх-х, как же мне вас не хватает, девчонки! Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.