ID работы: 7043254

Мёртвая тишина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Скара спала на диване, думая что всё будет хорошо. Тут появилось то самое шестиглазое создание. -Эй, Скара-а, пойдём со мно-о-ой, ты очень нужна на-а-ам. -Мммимммммм.- промычала Скара, не знала что она теперь уже не одна в доме. Она дальше продолжала спать. -Ну-у же, тебе сразу же станет легче-е. СКАРА-А!!!- закричала она в ухо девушке. Из-за криков Скара проснулась. -Аааааааааааааааа, опять ты. Уйди, не трожь меня! Мой дом здесь, я ни куда от сюда не пойду! -Моё терпение на исходе-е, я же могу и по другому-у. Тут в комнату вошла Аня. -Скара, что случилось?! Почему ты кричишь?! -Она-а-а, она снова пришла за мной, куда-то звала, но я не хочу уходить. Аня, мне страшно! Тогда Аня села рядом с ней на диван и стала успокаивать её. -Успокойся, всё будет хорошо. Мы не отдадим тебя ни кому!- сказала Аня и сильно обняла Скару. -Спасибо. Кстати, а где Катя? -Она пошла в магазин. Скоро должна вернуться. Вдруг у Скару опять начались боли. Она кричала и трогала место где ей вырвали глаз. -Ааааай, опять больно! -Потерпи, я сейчас лекарства принесу.- сказала она, и вышла из комнаты. И опять Скара осталась на некоторое время одна. -Да что же это?! И опять пришло шестеглазое создание. Она крепко схватила её. -Больше нет времени жда-а-ать!- закричала она и телепортировала её в параллельную реальность. Через несколько секунд пришла Аня -Потерпи, я уже принесла... Но она заметила что Скары уже не оказалось на месте. Тогда она сразу догадалась кто её унёс. -Нет, нет, Скара!!! Что же теперь делать?! По ту сторону реальности. Скара опять очутилась в том самом тёмном месте, и опять на стуле -Что?! Опять я здесь! Шестиглазое создание подошла к гробу и стала с кем-то разговаривать: -Госпожа-а, время пришло-о. Вам больше не придётся страда-а-ать. Она встала и ударила сильно Скару. -ЖИВЕЕ-Е!!! -Нееет! Не трогай меня! Нееет! Шестиглазое создание взяла её за руки и посадила на стул. Она прицепила ей колбу как и своей госпоже, чтобы отдать госпоже кровь Скары. -Наконец-то!- обрадовалось шестиглазое чудовище. Вскоре кровь по колбе стала переходить в тело госпожи. С каждой секундой ей становилось хуже. -Хозяйка-а, ну что, вам лучше-е? Тут хозяйка очнулась. -Попробуйте вста-а-ать. Сделайте хотя бы ша-а-аг.- хозяйка встала. Она потрогала рукой лицо и начала ходить, но не сделая и двух шагов упала опять без сознания. -НЕ-ЕТ, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ИСЦЕЛИТЬ ВА-А-АС!!! Ведь цвет кожи такой же. Тогда в чём дело?!- сказала шестиглазое создание и положила свою госпожу опять в гроб. Она посмотрела на Скару и разозлилась. -Пустышка-а, сколько времени потеряно напрасно-о!!! -Ха. -Ты нам больше не нужна-а! Пойдё-ё-ём, ты ведь хотела вернуться домой!- и они телепортировались домой. Дома... -Посмотри-и-им, сколько ты протянешь в этом мире-е.- и злобно улыбнулась. Тут у Скары опять начались боли. -Аааааайй! Снова эта боль!- закричала Скара и закрыв глаза руками упала на пол на колени. -Зна-а-ю-ю. Но теперь ты можешь всегда вернуться к на-а-ам, ты же теперь одна из на-а-ас. -НИ ЗА ЧТО!!!- закричала Скара и оттолкнула монстра на диван. Вдруг по другую сторону двери включили свет, и в комнату вошла Аня. -Скара, это ты?! -Аня! -Скара, кто это?! -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫ-Ы-ТЬ!!!- сказало оно, ведь у Ани был такой же цвет коже, как и Скары и хозяйки.-Ты то что нужно-о. -Убирайся, не трожь её! - закричала Скара -А что ты мне сделае-ешь ? - насмешливо спросила она и дотронувшись до Ани телепортировала по ту сторону реальности. Когда Монстр с Аней телепортировались Скара села на диван и закрыла лицо руками. Вскоре домой пришла Катя. -Эй, я дома.- зайдя в комнату где в то время сидела Скара она спросила: -Скара, что случилось? И где Аня?! -Мммммммм.- промычала Скара, вроде не хотя об этом говорить. -Что же ты молчишь?! Что тут произошло?! -ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! Это ты во всём виновата! Если бы ты тогда не потащила меня бы в цирк, со мной бы ни чего не случилось и Аня была бы в порядке!- обвиняла Скара Катю. -А что с ней? -Да от куда мне знать! Она забрала её! -Кто она?! -Ах, одни вопросы, а толку ни какого! Ты думаешь, мы сможем ей помочь?! От туда не выбраться, я даже не знаю как туда попасть, а так хочу! -Да о чём ты говоришь?! -Замолчи!!! Как же ты меня бесишь!!! Ты даже не понимаешь какую нереальную боль я сейчас чувствую! -Скара, успокойся! -Твои слова мне не помогут! Мне больно!!! Мне ужасно больно, а всё из-за тебя!!! -Да что же на тебя нашло, приди в себя! -Ха, как смешно. Сейчас ты почувствуешь, какого мне.- сказала она и набросилась на Катю. Она стала её душить. -СКАРА, ты что?!- закричала Катя и оттолкнула её. -Сейчас узнаешь!- с насмешкой сказала Скара. Но Катя не растерялась. -Прости, но я уже знаю- она взяла сковородку и ударила Скару по голове. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.