ID работы: 7043309

Сопротивляйся

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Была ночь. Ярко светила луна и были заметны звёзды на прекрасном небе.       Если всё было бы как всегда, то одна старшеклассница, которую звали Юкари Минамида позвала свою девушку прогуляться под таким небом. Это очень романтично, не так ли?       Но кое-что не позволяло сделать это Юкари. Точнее кое-кто.       Девушка сжала зубы. Она сидела на кровати перед своим окном и боязливо вытягивала шею. Этот кое-кто знатно испортил ей жизнь. Жизнь всякую. Личную, школьную… всякую. Никто ещё в этой жизни ей так сильно не гадил. И Минамида бы этому нарушителю свернула шею, да вот только она пыталась… множество раз…       Подавляя тяжёлый вздох, зеленоволосая сцепила руки в замок.       Раздались шаги.       Юкари тут же вскинула свои глаза и уставилась на дверь. Её сердце заколотилось как бешеное, хоть она и знала, кто пришёл в её комнату.       Дверь медленно открылась и в комнату заглянула младшая сестра Юкари, Минами.       — Онэ-тян, почему ты до сих пор не спишь? — Минамида как всегда говорила безразличным тоном, но Юкари поняла, что та беспокоиться за неё. Ещё бы. Она вела себя в последнее время как нервнозная беременная мамаша.       — Не хочу, — зеленоволосая попыталась сказать это как можно безразличнее, будто ей и правда не хочется спать. — Иди спать, Минами. Тебе завтра в школу.       Видимо, младшая Минамида хотела возразить, но увидев, что со старшей сестрой спорить бесполезно просто ушла, закрыв за собой дверь.       Юкари облегчённо выдохнула и соскочила с кровати. Она была в школьной форме и не с проста.       «Если я убегу из дома пораньше он меня не настигнет! Прекрасный план!»       Минамиде надоело, что в её жизнь вторгается кое-кто и она решила сбежать. К слову, ей докучал никто иной как Акира Тобитака. Удивительно, не правда ли?       Юкари распахнула окно и выпрыгнула наружу. Она уже собиралась драпануть к Михо, к примеру, как…       — Доброй ночки, Юкари~ — раздался приторно-сладкий голос, который Минамида ну никак не хотела услышать сейчас.       Старшеклассница медленно развернулась и замерла. Неподалёку от неё стоял во всём своём воплощении Акира. Акира Тобитака.       — Куда-то спешишь? — протянул парень, наблюдая за неприязнью и ужасом, который застыл на лице Минамиды.       Юкари помотала головой и сжала зубы.       «Он меня достал! Достал уже… Когда это закончится?! Когда?»       — Н-не подходи ко мне! — взвизгнула она и отошла на пару шагов назад. — Ты… ты… просто оставь меня в покое!.. Приставай к кому угодно, но только не ко мне… Приставай к тем девушкам, которые к тебе липнут, понял?! А меня оставь в покое!       Тут же Тобитака ухмыльнулся. Он быстро подобрался к перепуганной девушке и крепко схватил её за руку.       — Юка-а-ари~ Я же тебе уже говорил… Они мне неинтересны… — в ночи у парня недобро сверкнули глаза. — Мне интересны такие как ты. Сопротивляются, убегают, ненавидят… — все эти слова он прошептал, чуть закатив глаза. Видимо, это действительно приносило ему удовольствие. — Ты действительно будоражишь во мне кровь, моя дорогая~ Если я только представлю как ты будешь сопротивляться на мои действия…       После этого он притянул её за талию и держал собеседницу настолько крепко, что даже при огромном желании та бы не смогла сбежать.       — Н-нет!.. — Минамида тут же попыталась отпихнуть его от себя, но следующее его действие заставило её замереть.       Блондин склонился над побледневшей девушкой и прикусил её за шею. Затем начал немного всасывать воздух, оставляя на прекрасной белой коже свою отметку — засос.       «Н-нет… Если Михо увидит… Она убьёт меня!»       — Кх… Перестань, Акира… успокойся уже! Пусти… — заскулила Юкари.       Наконец, Тобитака отцепился от неё и посмотрел на девушку глазами полными возбуждения.       — Да-а-а, именно так, Юкари~ Сопротивляйся. Я люблю, когда ты так делаешь… — прошептал он и снова оставил засос.       К сожалению, Минамида не могла не сопротивляться и тем самым возбуждала аппетит Акиры всё больше и больше. Он снова и снова оставлял засосы на её шее.       В конце концов, он оставил её шею в покое. Юкари выглядела измученной и немного злой.       «Я тебе на куски порву!..»       — Т-ты что творишь?!.. — взвизгнула Минамида. — Делаешь со мной то, что тебе не позволено!..       — М, почему нет, Юкари? ~ Ты моя, моя навсегда и… — Тобитака тут же немного нахмурился. — …ты имеешь сейчас в виду Михо, не так ли?       Юкари тут же побледнела, а Акира широко улыбнулся.       — Да-а-а, именно так~ Так ей и скажи, что ты отныне принадлежишь мне… ясно? — самодовольно протянул парень, чуть прищурив глаза.       — Нет, не ясно! Я… Я не твоя, Акира!.. И никогда не буду тебе принадлежать…! — всё сильнее распылялась старшеклассница, тем самым распыляя и собеседника.       — Да… да, Юкари~ Ты у меня такая единственная… Ты сопротивляешься, сражаешься за свою свободу. Ты знаешь как это возбуждает, да? ~ Ты наверняка ненавидишь меня, так?.. Ах-х~ — протянул Акира и сильнее склонился над Минамидой. — Юка-а-а-ари-и-и…~       — Что ты…?! — но Юкари не успела договорить.       Тут же губы Акиры накрыли её собственные губы и немного грубо он вторгся своим языком в её рот. Юкари пыталась сопротивляться, как-нибудь разорваться поцелуй… но ничего не выходило.       «Почему… почему… Теперь я даже за пределами дома не буду чувствовать себя в безопасности…»       На секунду Тобитака разорвал поцелуй и возбуждённо выдохнул.       — Сопротивляйся, Юкари~ Продолжай в том же духе, мх… Ты возбуждаешь меня всё сильнее и сильнее~       Затем он снова поцеловал девушку, переплетая свой язык с её. Юкари не прекращала своих попыток разорвать поцелуй или оттолкнуть его.       «К-как так вышло… Почему сейчас всё так?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.