ID работы: 7043309

Сопротивляйся

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Самый лучший день

Настройки текста
Ярко светило Солнце. Наступил очередной учебный день. Недавно закончились выходные и всем ученикам младших, средних и старших школ надо было идти на уроки. И Юкари Минамида не была исключением. Как только прозвенел будильник на её телефоне, она сонно открыла глаза и зевнула. - Уф-ф-ф, - девушка сложила губки бантиком и, нехотя, выключила будильник, встав с кровати. - Так неохота... идти сегодня в школу... Но надо было. Надо было идти. Мало того, что если она пропустит школу, то скорее всего произойдёт снижение её репутации, так она и покажет плохой пример своей младшей сестре. Минамида вздохнула. - Что ж, полагаю, у меня нет выбора. Юкари снова вздохнула и услышала, как закрывается дверь. Лёгкая улыбка появилась на её лице. Минами ушла. Значит, она подавала хороший пример ещё раньше, и Минамиде ничего не оставалось, как просто пойти в школу. Такие догадки не могли не вызвать улыбку на губах Юкари. Радостную улыбку. На сегодня она уже отличилась, как старшая сестра. Теперь надо отличиться ей как заводиле и хорошей, в меру, ученице. А ещё сегодня ей надо отличиться, как хорошей девушке. Она хотела погулять сегодня с Михо, так или иначе. Всё-таки собравшись с силами, девушка встала и начала себя приводить в порядок, причёсываясь, чистя зубы и всё в таком духе. Буквально через минут пять - десять она была готова. Уроки она сделала заранее, так что в школе не должно было быть сюрпризов. Наконец, она стояла перед дверью своей квартиры. Она уже обулась, оделась в школьную униформу, сделала себе хвостики. Её глаза сверкали ещё ярче, чем обычно. Минамида была настроена провести этот день хорошо, даже очень хорошо. И вот, она открыла дверь и застыла на пороге... - М-Михо?! - чуть ли не сразу выкрикнула она, удивлённо смотря прямо перед собой. Прямо перед Юкари стояла её девушка - Михо Сонода. Девушка поправила свои очки и прищурила свои прекрасные зелёные, словно изумруд, глаза. - Привет, лютик, - Михо улыбнулась. - Не ожидала, да? Доброе утро, кстати. Минамида ещё постояла пару секунд с разинутым ртом, не найдя, что сказать. А ведь это она хотела удивить Михо сегодня! Что ж, судьба - хитрая штука. Но, в любом случае... - Михо!!... - она накинулась на свою девушку с объятиями. - Я... Я так рада тебя видеть... Я не ожидала.. Хах!.. Сонода довольно улыбнулась и погладила Юкари по голове. Казалось, что они простоят так целую вечность, обнимаясь друг с дружкой и делясь совместной радостью и теплом. - Ой!... - вдруг опомнилась Юкари. Она отлипла от Михо и смущённо покраснела. - Подожди-ка секунду, прости... Минамида отвернулась от девушки и начала закрывать квартиру. " Ч-чуть не забыла закрыть собственный дом. Мне нужно быть внимательнее!... " - мысленно отругала себя зеленоволосая. Провернув ключ в замочной скважине и вытащив его, при этом после спрятав в карман, она снова повернулась к рыжеволосой. - Михо, я... - она снова застыла. Похоже, сегодня не она будет удивлять Соноду, а та её. Зеленоглазая держала в руках маленький кексик, при этом сверкая улыбкой. Видно было, что это не какая-нибудь выпечка из магазина, а её собственная. Михо выпекла кексик для Юкари? Но почему? - Сегодня твой день рождения, Юкари. Неужели ты забыла? - продолжала улыбаться Сонода. Минамида удивлённо поморгала и застыла в удивлении. " И правда... Правда! У меня сегодня день рождения! Как я могла это забыть...? " - Хе-хе, - неловко улыбнулась она и радостно посмотрела на свою девушку. - Спасибо, Михо. Что бы я без тебя делала? В ответ та пожала плечами и улыбнулась ещё лучезарнее, протягивая вкусняшку своей собеседнице. - Ну, наверное, то же, что и я без тебя, лютик, - девушка ласково посмотрела на именинницу. - Будешь брать? Или... тебе не понравилось? На мгновение лицо Михо стало грустным и печальным. Казалось, что вот-вот она заплачет, вытирая рукавом маленькие капли слёз. Минамида тут же мысленно дала себе пощёчину. Не стоит забывать, что Сонода для неё вот так старается! - Всё в порядке, Михо, слышишь? - тут же среагировала Юкари, мило улыбаясь, из-за чего показался её маленький смешной зубик, словно клык. - Я принимаю твой подарок. Ты же знаешь, как я люблю твою выпечку. Она лучшая в мире! Девушка тут же улыбнулась и вся грусть и печаль стёрлась с её лица. Михо была счастлива, что смогла угодить своей девушке. А Юкари была счастлива, что Михо делает ей такие прекрасные, хоть и простые, подарки. Обе девушки были счастливы. Минамида приняла кексик от Соноды и завернула его в пакетик, чем вызвала удивлённый взгляд со стороны своей собеседницы. Затем и вовсе убрала в школьную сумку, и вместе с этим рыжеволосая вопросительно выгнула бровь. - Юкари? Что такое? Ты не хочешь сейчас его съесть? По тону голоса и удивлению в глазах девушки можно было сказать, что та ожидала, что её подарок съедят буквально сразу же. Но, по-видимому, у Минамиды были другие планы. - Хэ-э-эй, Михо, - Юкари с улыбкой посмотрела на свою девушку. - Всё в порядке, о'кей? Я хочу съесть его в школе. А сейчас я хочу прогуляться с тобой. Ты ведь не против, да? На щеках девушки заиграл румянец. Сонода тут же улыбнулась, тоже немного вспыхнув. - Да, ты права, Юкари, - Михо расслабленно улыбнулась. - Что-то я слишком заморачиваюсь сегодня, не находишь? Хе-хе... - Всё в порядке, - только и ответила Минамида. Затем они взялись за руки, продолжая краснеть, и пошли по направлению к школе Юкари, болтая о том о сём и, иногда смотря друг другу в глазах так откровенно и выразительно, что спустя пару секунд смущённо отводили взгляды. Они были счастливы...

***

- Что ж, до скорой встречи, лютик, - Михо улыбнулась, нехотя отпуская руку своей возлюбленной. - Я надеюсь, что смогу погулять с тобой вечером или после школы. Но обещать не могу. - Да-да, Михо, - Минамида кивала, продолжая счастливо улыбаться. Определённо, это был лучший день её рождения. - Я тебя поняла. Если что, я тебе позвоню, договорились? Рыжеволосая девушка кивнула и помахала ей рукой. - Договорились, Юкари. До скорой встречи! - До скорой, Михо! - Минамида также помахала ей рукой и тихонько засмеялась. - Я так люблю тебя, Михо.

***

Школьный день пролетел как-то быстро и незаметно. Наверное, потому что он был по большей части предсказуем. Все поздравляли Юкари, кто-то даже подарил ей конфеты, открытки и тому подобное. Что ж, оно и не удивительно. Минамида была той ещё заводилой и друзей в школе у неё было много, если не считать одноклассников. Когда школьный день подошёл к концу, Юкари уже собиралась звонить Михо, но неожиданно застыла на месте. В её парте торчал какой-то листочек. И как она его не заметила? Минамида огляделась. Никого не было в классе. " Странно. От кого это может быть? " - она пожала плечами и достала странный листочек. После того, как она прочитала содержимое у неё пробежал мороз по коже. А на листочке было написано следующее: " С днём рождения, Юкари! Сегодня такой необычный день и я бы хотел провести с тобой его вместе. Ты же не против, верно? Мы же обычно так прекрасно гуляем вдвоём. Думаю, ты согласна. Что ж, давай встретимся в саду около школы. Буду тебя ждать там. Кстати, у меня для тебя подарок. Думаю, он тебе понравится. ... " Юкари стало не по себе. Кто это мог написать? " Хм... Раз он пишет, что раньше мы гуляли, то мы знакомы. И, возможно, хорошо знакомы. Наверняка, он из этой школы. Кто же это может быть? " - В любом случае, я не буду тратить время на этого болвана, - самодовольно хмыкнула ученица и смяла этот листочек в руке. - Лучше позвоню Михо и погуляю с ней. Прекрасный план~ Юкари тут же выбросила комочек бумаги в ближайшую корзину и, напевая какую-то мелодию, направилась к выходу из школы, чтобы позвонить Соноде и пойти гулять с ней, а не чтобы пойти на встречу с, возможно, малознакомым человеком. Но девушка не знала, что за ней наблюдает пара глаз, которые прищурились. А сам человек, который следил за девушкой усмехнулся и незаметно ушёл в каком-то направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.