ID работы: 7043309

Сопротивляйся

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятный случай

Настройки текста
Примечания:
      Юкари что-то насвистывала, перепрыгивая со ступеньку на ступеньку, по пути смачно поедая утренний кексик. Да, тот самый, который ей подарила Михо, хах… Никак не было времени его поесть, да и на переменах она была вся осыпана поздравлениями.       «Порой я думаю, что если бы был титул королевы школы, то его дали бы мне», — самодовольно подумала Минамида.       От такой мысли она даже носик невольно вздёрнула, хихикнув. Однако, она потеряла бдительность. Из-за того, что она призадумалась, то вдруг почему-то обо что-то запнулась, тут же с весёлым (или не очень) треском скатываясь вниз по лестнице.       Старшеклассница тут же невольно взвыла, первым делом ощупывая свой затылок. Ничего там не повредила себе?.. В последнюю очередь хотелось бы слечь в больницу с переломами или травмой черепа.       Кексик Михо по инерции чуть откатился от неё. Однако тут же чужие пальцы вдруг подобрали его, а хитрые, словно у лисицы, зелёные глаза сщурились, оглядывая вкусность, а затем и саму девушку.       -…ох… Юкари?       Минамида тут же попыталась проморгаться, помотав с силой головой. Знакомый голос… силуэт… гм…       -…А.Акира?.. — с трудом произнесла она, тут же ойкая. Да, шишку набила. Молодчина.       Парень довольно растянул губы в улыбке, подходя к ней, тут же осторожно подавая ей локоть, чтобы та максимально безболезненно могла подняться, что та и сделала, потирая коленки, на которых как минимум будут ссадины.       -…уфх… А… д.давно ты тут?.. — пробормотала она недовольно, тут же мягко убирая свою руку.       Акира выгнул бровь, оглядывая её. Да, она всегда это делала. Отшивала. Вне зависимости от ситуации, грубо или мягко, навязчиво или нет. Она всегда его игнорировала. И, знаете, это задевало самолюбие блондинчика. С учётом того, как перед ним чуть ли не пол вылизывали не только одногодки, но и девушки намного старше.       А ведь всё начиналось безобидно, как всегда знакомство… Он даже провожал её до дома пару раз, как-то даже Юкари делилась какими-то забавными ситуациями. Но ближе никогда не подпускала. Он сомневался, вообще считает ли она его другом.       Но Акира не мог понять. Никак не мог. Неужели он не выразился достаточно чётко?.. Любая девушка бы взвыла от восторга. Но Юкари даже на банальную помощь просто отстраняет руку. Как будто ей и вовсе на него наплевать.       Тобитака чуть склонил голову на бок, отвлекаясь от своего потока мыслей.       «Ты так не достанешься ни одному парню, Юкари~» — он позволил себе чуть усмехнуться.       Впрочем, он всё же здесь. А он, как правило, добивается всего, чего хочет. И если эта миленькая девчушка действительно так его заинтересовала, то отступать он не намерен. Разве что, если она ему надоест своими отказами.       — Нет, я как раз собирался домой, — он мягко улыбнулся, словно она ничего такого не сделала. — Сильно ушиблась? Тебя, может быть, провести до дома?       Юкари тут же машет ручками, отрицательно качая головой.       — Ненене, я уже договорилась, хе… Я д-должна с Михо погулять- ой, — она тут же округлила глазки, замечая недоеденный кексик, тут же смешно наморщив носик, отчего у Акиры вырвался смешок. — Акира, отдай мой подарок.       -…оооо? Михо? Кто эта девушка? Подруга твоя? Никогда не видел её в этой школе, — он тут же сщурился, чуть поддаваясь вперёд, отчего Минамида отпрянула. Что ж, хах, ожидаемая реакция, той, которая его отшивает. — М… разве ты не хотела с кем-то погулять? А то я думал, что ты среагируешь на ту записку.       Минамида тихонько рыкнула, отчего вызвала ещё большую улыбку на губах Акиры. Он даже не выдавливал её специально, чтобы её взбесить. Нет… отчего-то ему действительно понравилось видеть миленькое насупившееся личико Юкари.       -…Михо… м… Не твоё дело, — она нахмурилась, тут же выхватывая у него кексик, разочарованно вздыхая. — Ну, вот, теперь всё-       Однако она замерла на полуслове, поднимая на него шокированный взгляд. Записка?.. Он в курсе?.. Он, что, подглядывал за ней?.. Нет… это же не от него записка, ведь так?       Акира миленько и дружелюбно улыбнулся, засунув руки в карманы, как будто предложил ей погладить котёнка. Юкари не знала что, но что-то её пугало в этом парне. Нет. Глупости. Она профессиональная убийца и если что, она просто устранит его. Если будет сильно надоедать… Да.       -…что?       — Что?       Юкари показалось, что где-то раздался звон (возможно, в её собственной голове). Он… что? Почему, чёрт возьми, он выглядел так беззаботно? Минамиде, конечно, практически всегда была не интересна его компания, но они всё же были довольно хорошими приятилеями, и если бы не её резкость, то без проблем стали бы друзьями…       Но сейчас почему-то по позвонку словно прошёлся электрический разряд.       — Что-то не так, Юкари? — Тобитака словно издевался.       Старшеклассница плотно сжала зубы.       — Ты что, следил за мной? — сквозь них практически прорычала она, тут же разворачиваясь, громко топая, чтобы в гневе оставить его в одиночестве, однако…       Тут же она почувствовала на своём запястье сильную хватку и в ту же секунду чуть не подлетела от того, как резко её развернули. Девушка чуть ли не поперхнулась от испуга и возмущения, но как только подняла глаза на Акиру, тут же невольно сжалась в комок. Что-то было… не так. Его взгляд был каким-то тёмным, пугающим, словно у волка, у которого не удалась охота. Он так смотрел на неё исподлобья, несколько высокомерно и раздосадованно. Однако спустя пару секунд это выражение лица ушло. Показалось?..       — Юка-а-ари~ Перестань быть букой, — он покачал головой, однако лишь сильнее сжал её руку, чтобы та и не посмела вырваться.       «Чёрт! У него просто стальная хватка… Дело дерьмо.»       — Я просто оставил анонимную записку. Разве это не придало событию шарма, м?       На этот моменте Юкари словно окатили ледяной водой.       Очарована моим шармом, а, Михо? ~       Ей пару раз снились кошмары о том, что если бы она тогда не справилась, поверила бы Вакабаяси… и из раза в раз слышала эти слова и видела, как её возлюбленную убивают…       Минамида попыталась выдёрнуть руку, почти до крови кусая губы.       — Ну, не следил я за тобой, ты просто параноишь, — продолжал как ни в чём не бывало Акира. — Просто решил посмотреть, что ты сделаешь, получив от меня записку. В конце концов, множество девушек мечтали бы оказаться на твоём месте, как считаешь?.. Да и у меня для тебя подарок. Разве ты не хочешь-       — НЕТ!       Юкари вскрикнула так резко, что невольно не только она задрожала, но и сам Тобитака замолчал, тут же невольно отскакивая, ослабляя хватку. Юкари вместе с тем крепко наступила ему на ногу, незамедлительно вырывая руку, глядя на него чуть ли не яростным взглядом.       Вакабаяси.       Только одно имя сейчас крутилось в голове… Он так сейчас ей напоминал Сатору Вакабаяси…       Однако блондинчик явно не понимал, что происходит. Он чуть недовольно сморщил нос, однако схватить себя ещё раз Юкари не позволила тут же со скоростью гепарда вылетая из школьного коридора. Тобитака потёр запястье, провожая её взглядом, ухмыльнувшись невольно.       — Вот же строптивая девчонка, а… Угораздило же мне влюбиться в такую, м~

***

      Михо нервно сжимала пальцами телефон, вновь и вновь сщуриваясь, стараясь разглядеть чуть ли не каждый атом. Буквально 5 минут назад ей позвонила Юкари и попросила встретиться в их местечке. Парк, неподалёку от их школ. Но её голос был. таким… напуганным… дрожащим…       Она невольно с силой кусает губы. А если что-то случилось? С Минами поссорилась? Или…       «Нет, ты не должна так думать… Если бы случилось что-то настолько серьёзное, то она бы непременно позвала меня на помощь… Ох, Юкари, что же случилось…?»       Не прошло и минуты, как тут же на горизонте замелькал силуэт. Сонода выпрямилась, чуть ли не соскакивая с лавочки. И правда. Юкари. Только вот она явно не шла парадной походочкой, а бежала так, что чуть ли не налетела лицом на асфальт.       Рыжеволосая девушка тут же ринулась прямо к ней, сгребая в объятия. Единственное, что она успела заметить — огромные глаза возлюбленной, которые были словно остекленевшие. Тут же послышался всхлип и Минамида прижалась к девушке, что-то начиная бормотать.       — Ну-ну, тише, ангелочек, тише, — Сонода тут же успокаивающе начала целовать её в щёчки, поглаживая по волосам. — Кто тебя посмел обидеть, мм?       Юкари что-то забормотала, утыкаясь ей в плечо. Старшеклассница тихонько вздохнула, понимая, что ей нужно время. Но также понимая, что это явно не укор от учителя, а что-то явно посерьёзнее…       — Хочешь, сходим в кафе и обсудим, м?       — Угу…       Михо самодовольно улыбнулась. Она прекрасно знала как поднять настроение миловидной убийце. Всё же, они довольно долго вместе.

***

      Как бы не выглядела Сонода спокойно, но всё же внутренне ломала себе руки, медленно, каждый палец, один за другим. Видеть как её возлюбленная мучается и боится было самой страшной пыткой для неё.       Ведь она для неё такой ангел… Она всё для неё и всегда будет всем.       Юкари почти безучастно ковыряла ложечкой мороженое, разочарованно сжимая губки в бантик.       — Уффф, не было у них фисташковой крошки, вот уроды, — пробубнила она, чтобы хоть как-то разрядить напряжённое молчание.       Михо вздохнула, покачав головой.       — Не убивать же их за это, — она подмигнула Минамиде, тут же аккуратно беря её за ручку. — Лютик, ты же знаешь, что можешь мне доверять, и что я готова тебя защитить… Ну же, скажи мне, кто тебя обидел?       Юкари неловко подняла на неё взгляд, вяло улыбаясь. Да, хе, Михо о ней так заботилась… но она так привыкла делать всё сама, справляться с тяжестями сама… Но… но… видя этот преданный взгляд возлюбленной…       — Я.. я не знаю… может это я его не так поняла, хе, — она провела ноготочком по столу.       Сонода тут же сщурилась, её лицо помрачнело.       — Его? Это был парень, Юкари?       Минамида тут же заморгала, понимая, что немного спалилась и неловко рассмеялась, качая головой.       — Д.да. Знаешь, мы хорошие знакомые… приятели, но никак не друзья. Не знаю, я считаю его каким-то. доставучим, что ли… — она вздохнула тихонько, закатывая глаза. — Похоже, он считает по-другому и мм… п.просто пытался позвать погулять своим способом…       Михо тяжёло вздохнула.       — Он тебя не преследует?.. С.слушай, ты же знаешь, мы убьём любого, кто будет вставать на нашем пути, — она нежно поцеловала её ручки, усмехаясь. — Если ты действительно уверена, что это дружеское недопонимание это одно, но если это предоставляет тебе угрозу, то просто скажи…       Юкари невольно вздрогнула, поднимая на него взгляд. Если честно, для неё было так странным, что Соноде было не противно держать её за руки, целовать их… поддерживать тогда, когда нужно… Она вяло улыбнулась. В конце концов, наверное она переборщила с Акирой. Она всегда была довольно жёстка к нему. Да, они оба перегнули палку. Так или иначе, он же не ведёт себя как Вакабаяси, да?..       — Всё… всё в порядке, правда. Я всегда была к нему довольно жёстка, а сегодня мы вместе перегнули палку. Всё правда нормально, Михо… спасибо. Думаю, я даже извинюсь перед ним… — она мягко улыбнулась, отводя взгляд.       «Хотя, если честно. его иногда неоднозначные намёки выглядят весьма двояко… но я не буду напрягать этой фигнёй её. В конце концов, я не малышка.»       Рыжеволосая сщурилась, напряжённо молча около минуты, а потом тяжело выдохнула, качая головой.       — Если действительно так… но в случае чего, обратись ко мне, ладно?       Юкари тут же закивала, миленько улыбнувшись, показывая зубик на что Михо рассмеялась тихонько. Всё же Минамида у неё такая одна была…

***

      Пальцы парня медленно рассправляли помявшуюся записку. Точнее, скомканную вхлам. Он сидит в позе лотоса где-то под деревом в парке. Что же… Он был достаточно громким, когда это было нужно. И достаточно тихим, ежели необходимо.       Он поднял насмешливый взгляд куда-то в сторону той кафешки, откуда недавно вышли под ручку две старшеклассницы из разных школ. А он быстро ретировался. Ничего такого он конечно не расслышал, но…       — Какая же ты иногда наивная и добрая, но почему… Почему ты просто не приняла моё предложение?       Он проводит пальцами по скомканным сгибам пергамента, отклоняясь назад и поведя плечом. Может, у неё была какая-то тайна? Или кто-то был, и она этого человека скрывает? Но почему?       Табитака отрицательно качает головой, медленно проведя языком по губам. Может, ну её? Отступить? Всё же её вечные отказы… это немного раздражало, а он не любил выходить из себя, но одновременно с этим было такое приятное опьяняющее чувство… Парень медленно выдыхает, прикрыв веки.       «И всё же… Она так сегодня напугалась при разговоре со мной, будто… Хм, а это интересно.»       Наверное, он уже всё для себя решил, раз так незаметно следовал за ней, хоть и не сразу.       Что же… Он посмотрит, что выйдет из этого, а уже потом подумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.