ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Германия

Настройки текста
Следующее рабочее утро началось точно по расписанию. Ровно в девять утра в дверь трижды постучали и, после разрешения войти, чеканным шагом прошли к дивану. Психолог попытался угадать, что за страна перед ним. Это было не трудно. Высокие скулы, зачесанные назад и залакированные светлые волосы, серьезное выражение лица, решимость в голубых глазах. Дополняло образ то, что вошедший был одет в военную форму. - Германия, я полагаю? – высказал очевидное психолог. Мужчина кивнул. - Ваше имя? – продолжил прелюдии мужчина. - Людвиг… просто Людвиг. - Ну, что же, Людвиг, - тактично пропустил психолог мимо ушей нежелание клиента назвать фамилию, - есть ли у вас что-нибудь, что вас тревожит? Что-нибудь, что мы можем обсудить? Германия снова кивнул. И начал повествование. - У меня есть друг, его имя… неважно. Он трус, слабак и плакса. Предатель. Лгун, - психолог удивленно прислушивался к характеристике друга Германии, а тот только начал. – Он совершенно бесполезен в войне. Ничего не умеет. Находится в плохой физической форме. Способен променять все что угодно на девушек, с которыми постоянно флиртует. Тем не менее, он мой друг. Психолог кивнул, побуждая Людвига продолжать свои откровения. - Но главная проблема не в том, что я сейчас озвучил, - сказал Германия. – А в том, что я ему нравлюсь. Похоже на то. Он… постоянно лезет обниматься, и несколько раз оказывался в моей постели… - Ничего не было, - сурово уточнил Людвиг. – Но если он не прекратит, то, вероятно, будет. Я же не железный. Мужчина отвел взгляд от исчерканного блокнота и посмотрел на закончившего свою речь Людвига. - А проблема-то в чем? Вы не можете решиться на отношения? - Я не питаю к… нему, - снова не упомянул имя Германия, - никаких чувств. - Так вам нужен совет, как избавиться от нежелательно поклонника? – психолог с интересом смотрел на Германию. Германия покачал головой. - Я справлюсь сам. Я просто откроюсь ему, скажу, что мое сердце уже занято. Мой… неважно, мой избранник, он совершенно другой! Он грубый, решительный, верный! Любит БДСМ, как и я! Мы с ним идеально дополняем друг друга! - Так… в чем моя роль? Вам не нужен мой совет? Тогда что? - Поговорите с… Италией, когда он придет к вам на прием, - решился, наконец, раскрыть личность Германия. – Скажите ему, что мы с ним не подходим друг другу. Я и сам скажу, но мнение со стороны ему не помешает. Психолог кивнул. Германия кивнул в ответ и вышел. - Нестандартненько… - сам себе сообщил мужчина. – Чем-то напоминает Англию, когда он пытался уверить самого себя, что не любит Францию. Но Германия…. И, в самом деле, не любит… Кто же его избранник? Психолог поставил вопросик в блокноте напротив имени Германии и пригласил следующего клиента. ПС. На это раз вам два вопроса: кто избранник Германии и кто следующий, а? (Это два разных персонажа :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.