ID работы: 704357

Советы психолога

Смешанная
PG-13
В процессе
714
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 353 Отзывы 66 В сборник Скачать

Украина

Настройки текста
Едва перерыв был закончен, в кабинет скромно вошла девушка с огромными… глазами. Психолог кивнул вошедшей, заставляя себя отвести взгляд от ее... глаз и уткнуться в блокнот. Видимо, привыкшая к реакции мужчин на свою особу, девушка скромно улыбнулась. - Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, - начал беседу психолог. - Украина я… Олей кличут, - по-русски начала девушка. Психолог благодарно кивнул. Украинский он знал не очень, так что поступок Оли был очень в тему. Решив для себя, что разговор будет трудным, мужчина задал первый вопрос. - Вы, скорее всего, хотите обсудить ситуацию в стране? Внешнюю политику, внутреннюю… пожаловаться на гражданскую войну… - Нет, - Оля печально улыбнулась. – Войны были и будут всегда. Мне сейчас трудно, но я справлюсь. Рано или поздно каждый из нас… стран сталкивается с подобным. Психолог сделал пометку в блокноте и кивнул девушке, побуждая ее продолжать. - Да и мне помогают друзья. Польша звонит… Турция… - при упоминании Турции голос Оли еле заметно дрогнул, что не мог не отметить психолог. Однако прямо переводить тему мужчина не стал, лишь сделал очередную пометку в блокноте. Психолог знал, что если тема больная, то клиент выйдет на нее сам. Так и вышло. Рассказав психологу о том, что она очень рада за брата, нашедшего, наконец, свою любовь и о том, что Наташа в последнее время стала гораздо спокойнее и частенько упоминает в разговорах Корею, Оля сама перевела тему на Садыка. - Он ухаживает за мной. Давно и решительно, - смущенно поведала Оля. – Но я не решаюсь ответить на его ухаживания. Дело в том, что у турок… понятие жены… эти их гаремы… Украина сбилась и замолчала. Психолог взял бразды правления разговором в свои руки. - Вы хотите быть единственной его девушкой и опасаетесь соперниц? – подвел итог мужчина. Оля, помедлив, кивнула. Потом тяжело вздохнула и призналась. - Я не умею соперничать. Если уж любят, то меня одну… Мужчина ободряюще улыбнулся Оле: - А кого вы видите своей соперницей? Украина поерзала и взглянула на психолога исподлобья. - Вы обещаете, что наш разговор останется между нами? – и, не дожидаясь ответа, шепнула. – Знаете, а мой соперник, не она, это… он. Психолог понимающе кивнул, Оля, ободренная тем, что ее секрет не удивил, а был понят, продолжила. - У Турции странные отношения с Грецией… Порой, я думаю… Они, как Англия и Франция, вроде ненавидят друг друга, а вроде и… - Кстати, как там Артур и Франциск? - плавно перевел тему психолог, давая Оле передышку в откровениях. - Хорошо. С виду ничего не изменилось, все так же ходят вместе, ссорятся… да только видно, что скорее по привычке. Свадьбу назначили… Психолог перелистал страницы в блокноте и решительно поставил галочки напротив имен Франции и Англии. Два клиента свои проблемы решили точно. - А Турция… Греция… - Оля посмотрела на психолога жалобным взглядом, ища поддержки и понимания. И совета. И психолог решился на откровенность. - Ваши подозрения ошибочны, Греция и Турция они… не как Англия и Франция. Сердца обоих заняты… не друг другом. Сердце Греции принадлежит… не могу сказать кому. А вот Турции – вам. - Вы уверены? – глаза Оли смотрели жадно, было видно, что девушка изо всех сил хочет верить словам психолога. - Ну, для подтверждения моей теории, мне необходимо поговорить с Турцией… - психолог закрыл блокнот. – Если вас действительно волнует только это, то не переживайте. Все наладится. И ситуация в вашей стране тоже. Я президента России знаю, он у нас отходчивый, добрый… коал любит… Глаза Оли округлились настолько, что психолог резко оборвал речь и принялся уточнять: - Не платонически, разумеется. Просто, как животное. Вон, видели фото в сети, где он с коалой обнимается? Ну, не в том смысле опять же… Судя по лицу Оли, психолог ее не убедил. Мужчина отпустил клиентку и тяжело вздохнул. Вот так и появляются слухи… ПС. Нет, следующий не Турция. А вот кто – гадать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.