ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ «Заметил тебя, Хазан, ещё как заметил… А ты и не видела кроме него ничего и никого, глупая.» POW Хазан Я смотрела на лежащую в урне бандану и не могла сдержать смех. «Первая встреча, первый взгляд, касание, символ любви» — от этого тошнило, воздуха не хватало. «Нужно проветриться, а то с ума сойду». Как она могла думать, что вещь, которую она так трепетно хранила целый год, сможет выбросить, даже не моргнув глазом? А кольцо, которое у нее на пальце от объекта ее «любви», будет приносить столько боли, словно по нему идут тысячи вольт, заставляя тебя изгибаться от отчаянного бессилия против этого действа? Хазан такого подумать не могла. Лишь события минувшего месяца проходили раз за разом в голове. «Кереме. Кладбище… кладбище… «я не мог произнести это вслух»… «я даже себе не могла в этом признаться»…"брат»…Спасение. Бандана. Лифт. Слова, которые причинили боль. «Ты услышала то, что должна была»… «хотел вверить тебе Синана»…Примирение «влюбленных». Помолвка… помолвка… " И голубые глаза, боязно смотрящие с… тоской? Дальше — туман. Разбитый стакан… кровь на ЕГО руке… слезы, которые она не может остановить, но и никому не может позволить понять, ПО КОМУ эти слезы. Выброшенное кольцо. Пощечина…"никогда не забуду»… «Войдёт Ягыз Эгемен-выйдет Мехмет Йилдыз» Снова боль, снова кольцо, которое, казалось бы, сдавит не только палец, но и горло, перекроет дыхание и потянет на дно неизвестности. Я так больше не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.