ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Настройки текста
POW Ягыз Сегодня улетела Фарах. Больше прикрытия у него нет. Да и нужно ли? Отец что-то заподозрил, но помолвка его брата с Хазан все утрясла. Но, если все в порядке, почему хочется разнести эту чёртову квартиру? Почему хочется выть от тупого бессилия перед ситуацией, которую он сам и создал? Нет. Она любит его брата. «Наверное» Это «наверное» уже не впервые посещает его голову. Ведь он ни разу не спросил, а нужно ли ЕЙ это? На помолвке она заметно нервничала, а когда он встретил ее с Фазилет, то и вовсе, кажется, плакала. «Это просто от волнения, просто от волнения…» События на кладбище раз за разом всплывали в голове. «Ты со мной… Я даже себе не могла в этом признаться… Я тебя…» Боже, он не вынесет этого. А что, если…? Нет. Она любит его брата. Вы все выяснили в том проклятом лифте, который стал могилой для твоих постыдных чувств к этой девушке, Ягыз Эгемен. Хм… Как забавно. На могиле он чуть было не признался ей. Если бы не Синан, то он бы сказал ей те заветные слова, что просились из его уст уже не один месяц. Снова события в голове. «Отель, авария, больница, тот полный ненависти взгляд в коридоре…, а он ведь даже не узнал ее. Сто долларов, что она так смело бросила ему в лицо. Огонь в ее глазах. Порванный чек, недопонимание, «мне все равно», Ясин с пистолетом, то, как она впервые защитила его. Проклятая фотосессия, «какая она была красивая». Ссора с Синаном. Падение. Ее обмякшее тело в его руках, ее голова на его плече. Ее запах, смешанный с отчаянием и двумя бутылками алкоголя, которые она выпила назло. Разговор. ТОТ САМЫЙ, что поселил её в нем, а может это произошло и раньше, он никогда не сможет ответить на этот вопрос даже себе. Контракт, подписанный ею почти в бессознательном алкогольном. Ее утрение крики недовольства. Он бы сейчас отдал жизнь, чтобы ещё раз хотя бы вот так услышать ее с утра. Снова ссоры с Синаном. Волшебный день в детском приюте, в котором он показал ей себя настоящего. Он никогда не скажет этого вслух, но тогда у него закрался маленький червячок «надежды». А потом все разбилось. Ее слезы по Синану сломали его. «АГВА» — вихрем понеслось в голове. Он всю ночь молился, пытаясь не думать, чем они могут там заниматься. Если помирились, конечно… Утро, она ещё в платье. «Ничего не было» - надежда снова стала маленьким светлячком, которого раздавил тот кошмарный, от которого хотелось отвернуться и больше никогда не смотреть снова, поцелуй«Помирились… И я сам это сделал.» Затем что-то снова произошло. Ревность Синана. Снова ее голова на его плече. Недолгая идиллия, а потом Хазан, которая, как в замедленной съёмке, падает на пол. «Синан толкнул» И снова ее «не вмешивайся» и его избитые руки об грушу в зале. «Ты влюбился, мистер холодильник влюбился» «Кто?», «Кто она, брат?» Нужно спасаться, никто не должен узнать. Фарах. И странное поведение… Хазан? Ему показалось? Ее глаза, сжатые кулаки, когда его подруга вещала всем о любви, разбитая тарелка, едва Фарах коснулась его щеки. «Нет, ему кажется, они с Синаном, наверное, снова поссорились.» А затем та ужасная, заставляющая волосы вставать дыбом, ночь. Когда он своими руками откапывал ее, едва дышащую, из-под земли. Как он нервничал, а всем было плевать. Неподнятая трубка Синана. Звонок похитителя. Ее родные глаза. «Я тебя…» Что же ты делаешь со мной, Хазан? Сначала в голове, глубже проникая в сознание, затем рядом с моим братом, в моём доме. Ты проникла слишком глубоко в мою жизнь, Хазан Чамкыран. А теперь эта помолвка…я больше так не могу… «Нет, все так как должно быть, она будет счастлива с Синаном, а ты будешь держать слово брата.» Это слишком даже для тебя, Ягыз Эгемен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.