ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПРОСТО СМОТРЕТЬ

Настройки текста
«Больше ты не будешь просто смотреть, Ягыз Эгемен» POW Автор Мужчина за мгновенье преодолел расстояние, разделявшее его с Хазан, и, пока девушка не успела отреагировать, впился в ее губы. Он целовал ее неистово, требовательно, словно спрашивая за все время, проведенное ею с его братом. Он не давал Хазан опомниться и сильнее сжимал руку на ее талии, другой властно оттягивая ее волосы назад, открывая шею и ключицы. Когда его рука плавно опустилась на ее бедро, а затем сжала его, Хазан простонала Ягызу прямо в губы: -Не останавливайся… Он принял это, как сигнал к действию. Дрожащими от желания руками он, стянув с нее штаны, стал поглаживать внутреннюю часть бедра, иногда невесомо, как бы случайно касаясь того самого места, которое, как казалось Хазан, уже полыхало, как и все вокруг. Девушка не отставала. Пытаясь снять с Ягыза рубашку, она, не рассчитав силы, расстегнула ее слишком резко, и несколько нетронутых пуговиц полетели на пол. В комнате становилось жарче, и дело было не в градусах цельсия. Просто они вдвоем — «он и она» , став, наконец, единым целым, отбросив все «нельзя», превратились в чистое пламя, что разгоралось все сильнее и сильнее, плавя под собой любые сомнения. Когда футболка Хазан оказалась на полу, Ягыз вопросительно посмотрел на девушку, которая лишь утвердительно кивнула в ответ. Расстегнув бюстгальтер, Ягыз буквально сорвал его с возбуждённой до предела Хазан и кинул куда-то за себя. Хазан пыталась справиться с ремнем и избавить Ягыза от таких ненужных сейчас штанов, через которые в ее бедро недвусмысленно упирался член распаленного мужчины. Когда ей в очередной раз не удалось справиться с пряжкой, Ягыз, прервав лишь на мгновение уже откровенные ласки, в два счета стянул с себя штаны вместе с боксерами, в которых с каждой секундой становилось только теснее. Покрывая поцелуями её шею, он спускался все ниже, целуя плечи, ключицы, и, добравшись до груди, стал ласкать затвердевшие соски. Хазан стонала, уже не сдерживая себя, и, протянув руку к члену, стала неспеша массировать его. В голове у мужчины словно что-то щелкнуло, разбудив до этого незнакомое, первобытное чувство обладания. Продолжая сладострастно пытать Хазан, творя с ее сосками что-то невероятное, что заставляло девушку громко стонать, он резким движением сорвал с нее трусы. Звук рвущейся ткани отрезвил девушку. «Он только что…?» Ладно, об этом она подумает завтра. Ей безумно хотелось его, его ВСЕГО. Приблизившись к его лицу, она прошептала ему: -Пожалуйста… -Скажи это, — тяжело выдохнув, произнес Ягыз. -Что? — какую игру , да ещё в такой момент, затеял этот сумасшедший? -Что хочешь меня. -Я лежу под тобой голая, а ты только что разорвал на мне трусы. -Хазан… -Боже, да, я хочу тебя, Ягыз Эгемен! Мужчина лишь усмехнулся, и в следующую секунду, впечатался в ее губы, а Хазан почувствовала резкую боль во всем теле. Он вошёл в нее. POW Хазан Я проснулась от резких солнечных лучей, и, повернув голову, расплылась в улыбке. Это голубоглазое чудо, с присущей ему ухмылкой, смотрело на меня из-под челки, что наполовину прикрывала его лицо. -Доброе утро, — улыбаясь, сказал Ягыз. -Доброе. -Как спалось? Я покраснела от воспоминаний о том, КАК мне спалось. -Ладно, не буду расспрашивать, а то тебя можно будет добавлять в салат вместо помидоров. -Ягыз!!! Я вскочила в кровати, и, даже не осознав, что полностью голая, влетела в ванную. Закрыв ее на замок я, оперевшись о дверь, улыбнулась своим мыслям. Теперь всё правильно. Чертовски правильно. POW Ягыз Я как в замедленной съёмке наблюдал, как эта смущающаяся даже после всего, что было ночью, девушка, вскочила с постели и убежала в ванную. Это и есть счастье? Когда ты не можешь оторваться от нее, сонную, потягивающуюся во сне? Когда ловишь каждую ее улыбку? Любуешься лучами, что переливаются на ее волосах? Когда осознаешь, что она наконец твоя? Целиком и полностью. Я, откинувшись на подушку, растянулся в улыбке Чеширского кота. Теперь все правильно. Чертовски правильно. «Твой сын больше не одинок, мама» POW Автор Хазан вышла из душа в полотенце, но Ягыза не было в комнате. Она увидела аккуратно сложенную футболку на кровати и записку: «Я жду тебя внизу, спускайся завтракать. P.S.: даже не думай надевать штаны». Хазан расхохоталась — если он решил поиграть, в этой игре она точно выиграет. Спускаясь по лестнице и уверенно виляя бедрами, Хазан услышала звонок в дверь и тут же остановилась. Шаги, звук открывающейся двери... -Отец? -Я знаю, что ОНА у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.