ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

КОГДА ТЫ ПОЛЮБИЛ?

Настройки текста
POW Хазан Я ошарашенно подняла глаза на стоявшего передо мной мужчину, который с трудом восстанавливал дыхание. Он сказал, что любит меня. Как это возможно? Столько месяцев я прокручивала в голове, как он отворачивается от меня из-за МОЕЙ любви, что сейчас просто не могла поверить в происходящее. Как? Когда и почему он полюбил меня? Внезапно все их совместные моменты стали всплывать в голове. «Вот ее голова на его плече, когда она узнала правду про отель. Как он помогал прийти в себя. Их разговор. То, как он схватил за руку, когда она отказывалась приходить на работу. Этот пронзительный взгляд. Детдом. Как ненароком касался. Как шутил, убирая конфети с ее волос. Как он подвёз до дома, а она подвернула ногу. «Может хватит играть в эту игру». Ей тогда казалось, что это про Синана. АГВА. Как он последний раз посмотрел, перед тем, как она зашла в тот проклятый дом. Он думал, что она не заметила. Его неудавшийся побег в Америку. Как он сказал тогда? «Что ты делаешь со мной, Хазан?» Тогда она сделала вид, что не услышала, так как не поняла, к чему он это сказал, но теперь начинала осознавать, что Ягыз имел ввиду.» И, если она сейчас правильно подумала, то он… Боже… Он любил ее все это время. Но если любил, то как мог так просто отдать ее своему брату?! POW автор Хазан не могла ничего понять. Он любил и отдал ее. Отдал брату, который никогда не относился к Хазан, как к дорогому человеку. И Ягыз это видел. Видел их «отношения» и все равно отдал. Видел, как она плакала, как падала из-за Синана. Как он кричал на нее. «Он же поднимал меня, кода Синан тогда толкнул меня.» Хазан сжала кулаки. -Как давно ты понял, что любишь меня? — с трудом произнесла девушка, которой с каждой секундой все больше овладевал гнев. -Что? Зачем ты… -Просто. Ответь. Как. Давно, — глаза Хазан потемнели от злости, став полностью черными. -Не знаю, Хазан, я даже себе не могу ответить на этот вопрос, — честно признался Ягыз, — это не случилось в один момент, просто… -Ты любил меня, когда закрыл нас с Синаном в Агве?! — девушкам кричала сама, или это ее измученное сердце кричало за неё, Хазан не понимала. -Да. Любил. И до этого любил. Любил, когда ты кидала мне в лицо нелицеприятные слова. Когда ты, мать твою, вышла такая красивая на той долбаной фотосессии! Любил, когда ты упала на набережной. И да, я любил тебя, когда закрыл тебя в том доме, и черт возьми, тогда, когда ты целовала Синана на моих глазах!!! Целовала моего брата, а я стоял и смотрел!!! Смотрел и понимал, что своими руками вас свёл! Да, любил! Может любил даже уже тогда, когда ты вышла из проклятого полицейского участка- я не знаю! Но знаешь что? Я и думать не смел, что ты можешь полюбить меня. Хотя после появления Фарах, ко мне стали лезть такие мысли, я… -Не смей напоминать мне о ней, я и так… -Дай договорить! — теперь уже Ягыз кричал, даже не думая, что их могут услышать другие жильцы, — Да, я ужасный человек. Я свою любимую девушку отдал брату. Отдал, хотя больше всего на свете любил и хотел ее!!! Запечатывал в памяти все, что происходило с ней. Боже, да я фетишистом стал из-за нее!.. -Стал кем?! — Хазан стояла в недоумении, не понимая, что сейчас бомба, под названием Ягыз Эгемен начала обратный отсчёт. -Сейчас сама увидишь! — мужчина схватил Хазан за руку и стремительно направился в сторону своей квартиры. Они поднялись, нет, Ягыз буквально затащил Хазан на второй этаж, и, открыв дверь своей комнаты, зашёл в неё вместе с девушкой, которая была шокирована таким поведением мужчины. -Стой здесь, — приказал Ягыз, направляясь в угол спальни. Он подошёл к высокому черному шкафу, открыл его, и через несколько минут вытащил из него такую же черную коробку. -Что это? — с любопытством спросила девушка. -Просто открой. -Но… -Хазан, черт тебя подери, хоть раз сделай то, о чем я прошу! Хазан села на кровать, положив на колени блестящую черную коробку. «У этого человека даже коробки идеальные» — усмехнулась про себя девушка. Она открыла ее и не поверила тому, что увидела. -Это же… — только и смогла произнести Хазан. Туфли, ТЕ САМЫЕ, аккуратно покоились на дне. Рядом преспокойно лежала смятая купюра, которую девушке даже не нужно было разворачивать, чтобы узнать её номинал. -Даже конфети? — слегка насмешливо произнесла Хазан, смотря на ещё один предмет в коробке. Платье. С той фотосессии. А она и забыла, куда оно делось. Ягыз смотрел на Хазан, с трудом сдерживая себя. Такая красивая, такая домашняя, она сидит на ЕГО кровати, а он снова вынужден просто стоять и смотреть. «Больше ты не будешь просто смотреть, Ягыз Эгемен»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.