ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОДНА

Настройки текста
POW Автор -Я принимаю Ваше предложение, Хазым-бей. Хазан едва могла дышать, казалось, что ее душили. Впрочем, это было не далеко от истины. -Но это, — ее взгляд устремился на пачку аккуратно сложенных купюр, которые лежали поверх билета в один конец, — я не возьму. Я уеду, но не туда, куда хотите Вы. Я могу сама позаботиться о себе , а потому не дам вам почувствовать, что вы купили меня. Никто не будет знать где я, это я гарантирую. Сколько у меня времени? -Спрашиваешь, есть ли у тебя время попрощаться? — ей показалось, или голос старика смягчился? — У тебя два дня. Через два дня ты уже должна быть за пределами Стамбула, а желательно и Турции. Раз ты хочешь сама выбрать, куда отправиться- я сопротивляться не стану. Хазан медленно встала из-за стола и направилась к выходу. В этот раз у нее правда нет выбора. Ягыз никогда не простит за то, что она оставила его, но если прочитает это письмо, то потеряет не только свою семью, но и себя. Летний ветер освежил голову, когда она, погруженная в свои мысли, дошла до набережной. Пальцы выводили на экране знакомый номер. Вызов. Послышались гудки. -Алло? С кем я говорю? -Алло, Джан? Это Хазан, с клуба, если помнишь, мы… -Как мне не помнить твои знаменитые удары, Хазан-аби? Какими судьбами? Я уж думал, что ты не позвонишь уже никогда, — голос парня на проводе действительно был радостным, — Но я сейчас не в Стамбуле… -Я знаю, что ты переехал в Нью-Йорк, поэтому и звоню. Ты ещё в деле? Слышала краем уха, что ты там организовал большое дело. -Ааа, моя боевая подруга следит за новостями подпольного мира. А я думал ты окончательно погрязла в розовом мире косметики, — Джану всегда нравилось подшучивать над ней. -Джан! Даже не буду спрашивать от куда ты знаешь, но… -Ладно-ладно, сестрёнка, не дуйся. Если честно, ты немного растеряла форму для этих дел… -Джан, не зли меня, а то… -Дай договорю. Вечно ты перебиваешь! Ты растеряла форму, не спорь. Да и соперники здесь не те, что у нас на квартале. Но если ты и вправду хочешь, можешь пару месяцев поработать в моем спортклубе, чтобы восстановится. -Ты стал заниматься легальным бизнесом? Удивительно. -Это прикрытие. Здесь такое, как у нас, не прокатит, мигом накроют. Так ты решила переехать, значит? -Да, прилетаю через два дня. Кинешь адрес? -Конечно. -И, Джан, мне… -Найду жилье тебе, не волнуйся. Когда мы своих бросали? -Спасибо. Снова послышались гудки. Раз Хазан не может начать новую счастливую жизнь, она снова вернётся к прежней. Ну, а пока у нее есть два дня. ЕЁ два дня. Когда Ягыз пришел домой, он сначала подумал, что перепутал квартиру. В гостиной горели свечи, играла тихая музыка, а за столом, на котором были всевозможные блюда, сидела ОНА. Его Хазан. -Любимая…-только и мог сказать этот растерянный и немного смущённый мужчина, который до сих пор не мог поверить в происходящее. -Тебе нравится? — Хазан встала из-за стола и Ягыз шумно сглотнул: на ней была только его футболка, та утренняя футболка, которую он оставил ей на кровати. -Очень, — он подошёл к ней и нежно прикоснулся своими губами к её, проведя по спине рукой, остановившись на упругих ягодицах. «Боже, да она без белья» Удивительно, но каждый их поцелуй был, как чудо. Всегда не похожий на другой, но незабываемый. С каждой минутой он превращался в более глубокий и страстный, требующий большего. -Ты разве не голоден? — Хазан думала, что ещё чуть-чуть, и ей не будет хватать воздуха. -Чертовски, — Ягыз лишь ухмыльнулся, и, подхватив девушку за бедра, понес на второй этаж. Смотря на спящего Ягыза, Хазан думала, как она сможет оставить его. Этой ночью они снова стерли все границы разумного, как, впрочем, каждый раз, когда даже их взгляды сходились в немом противостоянии. И как она в свое время могла поддаться розовым мечтам о Синане? Нет, этот мужчина, что мирно посапывает в дюйме от неё, заслуживает объяснения. Но одна она не справится. Кое-как высвободившись из-под руки Ягыза, Хазан, взяв телефон, спустилась в гостиную. -Алло, Эдже? -Сестра, ты с ума сошла? Ты видела время вообще? -Эдже, тихо. Рядом с тобой никого? -Никого. Стой, ты какая-то напряжённая. Что-то случилось? -Да, и мне нужна твоя помощь. Ты сейчас одеваешься и выбираешься из особняка так, чтобы тебя не увидела ни одна живая душа. Потом ты садишься в такси и приезжаешь на набережную в одном квартале от Плазы. Поняла? -Хазан, ты вообще понимаешь о чем… -Да, я понимаю о чем прошу. Эдже, пожалуйста. Первый и, наверное, последний раз я прошу у тебя такое. Не задавай лишних вопросов. -Хорошо, хорошо. Буду через полчаса. Эдже была в шоке от того, что только что поведала ее сестра. Нет, она знала, что у ее «мужа» не все дома, но чтобы настолько… -Так что в том письме? Что ты не можешь рассказать Ягызу? -Это единственное, что я тебе не могу сказать. Никому не могу. Это не моя тайна. Знает только Хазым и Синан. И я. Лучше бы не знала, — девушка обессиленно опустила голову. -Значит, Нью-Йорк, -Эдже не могла представить, что ее сестра переедет на другой контент. -Да, вылет послезавтра. -Но где ты будешь жить, Хазан? А работа? Это же не так просто, взяла и уехала, как ты там… -Я позвонила Джану. Джан. Это имя было как проклятье, вызывающее у Эдже дрожь во всем теле. Она знала, что оно значит. -Ты убьешь себя, сестра…-глаза младшей Чамкыран наполнились слезами. -Я уже убила себя, -Хазан встала, и, поежившись от внезапно подувшего с моря ветра, направилась в сторону Плазы. -Но в этот раз ты не одна, — уверенно прошептала Эдже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.