ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

СНИМИ ЕЕ БОЛЬ

Настройки текста
POW АВТОР Хазан неслась по пятой авеню, оставив на какой-то парковке свой мотоцикл, не понимая, что она делает. Она чувствовала горечь от того, что Ягыз увидел ее в таком состоянии. Даже если он ее не простил — этот мужчина не оставит все так, как будто ничего не произошло, и он не увидел ее ужасающие синяки. «Что ж, если они не встретятся больше, и объяснять ничего не придётся.» Хотя вряд ли они встретятся в таком большом городе, да и мало вероятно, что Ягыз приехал из-за нее. С такими мыслями Хазан зашла домой. ПЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. ДЕНЬ БОЯ. С каждым новым словом от Эрдала, Ягыз будто сходил с ума. Что творит с собой Хазан? Причём по доброй воле: он был уверен, что она участвует в этом без принуждения. А потом ему позвонила Эдже и все рассказала. Без утаек. И Ягызу стало страшно. Она в этом «спорте» давно. Этот Джан, при упоминании имени которого голос Эдже дрожал, как осиновый лист, был тренером его девочки с самого детства. Значит, тренировались вместе- вместе выросли. И именно он приобщил ее к делу. Когда отец Чамкыранов заболел, маленькая Хазан пошла на рынок продавать лимоны, но этих денег катастрофически не хватало. Семья жила очень бедно. Именно в тот момент она встретила этого Джана Озана. Несколько месяцев тренировок- и вот она уже идет на свой первый бой. У нее стало получаться, и, спустя некоторое время, у Хазан было по три боя за неделю в клубе соседнего квартала. А когда отец умер, щестнадцаилетняя Хазан обезумела. Каждый день она уходила рано утром и приходила домой с кровоточащими ранами. Эдже не понимала, что происходит, а Фазилет устраивали пачки турецких лир, что приносила юная Хазан. Несколько раз Хазан вывозили на носилках с того заведения, и от этого факта Ягыза бросало в дрожь. Озадачив Эрдала после разговора с Эдже, мужчине пришла целая куча справок из больницы, но ни одного упоминания об этом месте. Это было странно, учитывая размер побоев девушки на то время. И все время рядом этот Джан, которого уже хотелось придушить. Но, как сказала младшая Чамкыран, после того, как Хазан познакомилась с Бетюль, она начала копить деньги на учебу, и набрав нужную сумму, пошла в спортивную академию. Жизнь пошла своим чередом, а Джан переехал в Нью-Йорк. Но почему сейчас она снова убивает себя? В голову снова стали лезть слова Эдже. «В последний раз, когда мы разговаривали перед ее отъездом, Хазан сказала мне, что позвонила Джану. Я сразу поняла к чему она клонит. Предупредила ее, что она может убить себя на этот раз. А она ответила, что уже убила. Ей больно, Ягыз. Та правда, что ты узнал, была многие месяцы грузом для нее. Ты не представляешь что такое любить человека, которого ты должен держать в неведении. У меня была такая же история с Ясином, когда я не могла рассказать, что ребенок его. И видишь к чему это привело? Он пытается навредить мне, ненавидит меня. Этого Хазан и боится. Что ты возненавидишь её. Сними её боль, Ягыз. Не дай ей убить себя.» На следующий день после столкновения с Хазан, Ягыз узнал местоположение клуба «RED DEVIL». Отправившись в него и послушав сплети, он понял две вещи — что девушка буквально легенда этого места, и что в полночь воскресенья состоится эпахальный бой. Но была еще и третья, заставляющая волосы подниматься дыбом, вещь. Хазан в этом бое участвует. Он не мог позволить этому случиться, и дело даже не в ее состоянии. Он просто не мог представить себе ее на ринге, под мощными ударами какой-то скалы на стероидах. Поэтому он предпринял кое-что. Это не понравится Хазан, но выбора у него не было. Он же тоже умеет драться?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.