ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ

Настройки текста
POW Ягыз. Дрожащими руками он набирает Эрдала- наверное, уже в сотый раз. - Где этот чертов клуб?? - он уже не мог сдерживаться. - На пересечении 5й и 8й , подвальное помещение. Вход только для «своих», - обреченно диктовал в трубку Эрдал, который не мог видеть отчаяние Языза. «Он ведь туда проберется любой ценой - простите, госпожа Хазан». POW Эрдал. Перед взлетом Хазан дала свою новую почту Эрдалу на случай, если Языз будет искать девушку. Тогда Эрдал должен будет сказать, что никакой информации нет - испарилась. Хазан думала, что так будет лучше - хороший способ защитить любимого от правды его происхождения и последствий открывшихся тайн. Но Эрдал не мог видеть, как два дорогих ему человека мучаются на разных континентах земли - одна убивает себя на ринге, а другой, работая на износ без сна и отдыха. Тем более тайны открыты, и Ягыз отчаянно жаждал вернуть невесту. Поэтому в конце концов Эрдал сдался и выдал всю информацию - где и когда будет бой, и как достать злополучный пропуск. «Хоть бы он успел» POW Автор Собрав сумку, Хазан вышла из апартаментов и села на свой любимый Харлей. Под рев мотора девушка доехала до клуба, где ее уже ждал Джан. - Долго наводила марафет, сестренка?- он любил подкалывать подругу по поводу ее опозданий. - Это ты пришел слишком рано, - отрезала Хазан, - Он еще не пришел? - Нет, твой соперник тоже зажерживается, ты же знаешь какие сейчас пробки. - Пусть поторопится ! Я хочу сегодня закончить пораньше, - она вела себя уверенно, но Джан видел, как на самом деле она пытается унять дрожь. - Ого, кто-то сегодня настроен решительно? - ухмыльнулся Джан, но вдруг ему стало не по себе. «Может зря я ее выпускаю, у нее не зажили последние ушибы, да и этот парень-громила, он не оставит ее в живых, если та даст слабину» - Ты лучше скажи, что тебе поставил врач? - Джану становилось все тревожнее. - Небольшие ушибы, жить буду, не беспокойся, мамочка, - съёрничала Хазан, - тем более это ты предложил мне этот…- АААЙ! Ты что делаешь???- взвизгнула девушка - Ушибы, говоришь?! - гневно шепнул Джан, - Я не выпущу тебя сегодня, можешь ехать домой. Если не найду замену - отменю бой. - Ты сдурел? Мне нужны эти 10 тыс… - ЗАЧЕМ??? - не дал договорить Джан, - Ты живешь одна на Манхэттене, денег у тебя хватает, будут еще бои, на которых тебя не будут пытаться убить! - А может Я ХОЧУ ЭТОГО?? - взмолилась Хазан, - Слушай, за все, что сегодня со мной произойдет, я беру ответственностьЮ, ладно? Я устала. Я хочу этот бой. - Ладно, - с печалью Джан посмотрел на свою пдругу, которая медленно удалялась в раздевалку. «Хоть бы она осталась жива» POW Хазан. Хазан медленно наматывала бинты на свои разбитые костяшки. В этот раз будет неразумно драться без них - еще не прошло и месяца после последнего перелома. В боку закололо - ребро давало о себе знать. «В этот раз я могу не вернуться домой» Хотя… А куда возвращаться? В пустую квартиру, где нет никого? Даже то, что Хазан жила на Манхэттене, не спасало от вечной тоски. Рядом не было ни матери, ни сестры, ни ЕГО. «И не будет» - пронеслось в голове. На секунду задумавшись, она сорвала бинты. Сегодня она или победит, или все закончится. «Навсегда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.