ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЖИЗНЬ ВО ТЬМЕ

Настройки текста
POW Хазан (флешбек) «В детстве я много раз попадала во тьму» Первый нокаут от Джана, когда маленькой Хазан было всего 10 лет. Потом долгие тренировки, которые иногда заканчивались потерей сознания. Эта тьма преследовала, манила, в ней не было ни глупой матери, что брала из окровавленных рук дочери грязные стопки купюр, ни сестры, которая умоляла остаться и не убивать себя, ни смерти отца. Отец… Единственный, кто вытаскивал маленькую Хазан из тьмы надеждой, что деньги за победу могут помочь лечению. Но, когда глава Чамкыранов скончался, Фазилет даже не пустила Хазан на похороны и велела той без денег домой не возвращаться. Она в тот день и не вернулась. В тот день Джан подставил подругу и выставил ее против бойца, едва вышедшего из местной тюрьмы. Около месяца Хазан находилась в коме, и мать лишь раз навестила свою старшую дочь. Когда тьма рассеялась, девушка увидела лишь пустую палату с увядшими цветами от Эдже, что малютка насобирала в саду. Вернувшись домой, Хазан снова приступила к тренировкам. Годы шли, она становилась сильнее, и тьма почти не настигала ее. Пока не наступила та самая черная ночь. Отель, сто долларов, брошенные в лицо, бесконечное чувство стыда, и осуждающие глаза цвета безбрежного океана. Потом ночь на плече у Ягыза, покрытая маревом из-за выпитого алкоголя, контракт, попытки Синана помириться, Агва, где думалось, что тьма отступила и младший Эгемен вывел ее оттуда... Череда черных ночей не отступала. Презентация, предательство сестры, первые сомнения, ссора с Синаном, и пришедшее осознание кто на самом деле подарил ей свет. А затем ужасная кровавая ночь на кладбище, где лишь песнь раскаявшейся матери и пара любимых глаз не дали ей утонуть в бездне горького отчаяния. Тьма стала забирать и дни. Встреча с Фарах, совместные обеды, груз правды, помолвка, сводившая с ума. Она больше не могла терпеть - поэтому и отдала Синану кольцо, что едва не столкнуло ее разум в бездну. И когда Хазан почти смирилась со своей печальной участью, мгла сменилась на голубые глаза, которые смотрели с вожделением. Тогда она думала, что наконец не будет блуждать в одиночку в непроглядной пучине страха и безысходности. Но Хазым забрал у нее все. Любовь, семью, родной дом и даже страну, в которую она так часто хотела вернуться. Он запер ее в железной коробке без света и воздуха, в которой не может выжить ни одно живое существо. Но она не сдастся. В этот раз она сама выберется из темноты. (конец флешбека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.