ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

СНОВА ВО ТЬМУ?

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ POW Хазан Тело отказало - как будто вкололи парализующий яд. Мозг дезориентирован. Все вышло из под контроля, - эмоции, ощущения. И ярость. О да, Хазан была дико зла на себя, что пропустила удар, и на то, что кто-то послужил этому причиной, будь этим «кем-то» даже сам Ягыз Эгемен. «Я не сдамся, только не сегодня». POW Автор Внезапно к Хазан вернулся слух : «Пять! Шесть! Семь!..» - это рефери отсчитывал секунды до ее нокаута. Еще пара секунд - и она проиграет. «Только не в присутствии Эгемена, даже если мне показалось» Все произошло молниеносно. Резко поднявшись и собрав всю свою мошь, она нанесла сокрушительный удар по почкам, а затем и по солнечному сплетению противника, который не успел быстро среагировать на быстрые и точные удары девушки. Толпа вокруг октогона ревела, будто это был эпахальный бой, который войдет в историю. Пока громила напротив Хазан не успел отойти от двух сильных ударов, девушка нанесла последний по голове противника. Как в замедленной сьемке, гора мышц свалилась к ногам Хазан, и только после отсчитанных судьей 10ти секунд, она позволила себе выдохнуть. Зал замолчал на мгновение, а после взворвался авациями и не стихал до тех пор, пока Хазан не скрылась в коридоре раздевалки. - Молодец, сестренка! - довольно растягивал Джан, мигом подлетевший к победительнице, - Кстати, твоя выручка сегодня почти 30 тысяч… - Что?! Сколько? Это как понимать? - Хазан была в недоумении. - Нууу…Понимаешь…В общем, почти все поставили на выигрышь громилы, - ехидно произнес Карачай, - Поэтому я и поставил тебя против него с расчетом, что все поставят против твоей персоны, но я то знал, что ты справишься с этим мудилой и… - Он чуть не убил меня одним ударом! - перебила Хазан, - Всего одним, понимаешь??! Ты чем думал?! Я даже не знаю как мне удалось подняться! - продолжала кричать девушка, - И, кажется, у меня сотря… Не договорив, Хазан начала падать, но в последний момент ей показалось, что чьи-то руки подхватили ее, и это был не Джан. «Снова во тьму?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.