ID работы: 7046686

ПЕЛЕНА

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

ВОЖДЕЛЕНИЕ

Настройки текста
POW Автор Девушка проснулась с болью, что окутывала все её тело. «Так, это моя квартира. Уже хорошо. Но почему на мне пижама? И откуда этот поднос?» - на прикрованном столике стоял стакан апельсинового сока, несколько таблеток с запиской «сьешь меня», что Хазан сделала незамедлительно, и круассан, запах которого разносился по всей комнате. - Долго же ты была в отключке… Хазан резко повернула голову. Это был ОН. Немного потрепанный и явно бодрствующий больше, чем положено, но такой родной, домашний и уютный, что хотелось в эту же секунду оказаться в его объятиях. - Что ты здесь делаешь? - спросила она максимально ровным тоном, на который была способна. - Что я здесь делаю?! Это что ТЫ здесь делаешь, Хазан? - Я… - Нет ! Молчи! Давай я тебе расскажу, что я здесь делаю, ты же первая спросила, - дерзил Эгемен, - Представь, ты любишь человека долгое время. Происходит всякое говно, такое, что быть с этим человеком и даже признаться ему ты не можешь. А потом оказывается, что он все это время чувствовал то же самое, и вы воссоединяетесь. Все идет как ты хотел, вы живете вместе, душа в душу, у вас потрясающий секс, - тут девушка немного покраснела от нахлынувших воспоминаний, - Ты уже думаешь сделать предложение, и вдруг этот человек,- Ягыз многозначительно посмотрел на Хазан, - Этот человек ЛИНЯЕТ ОТ ТЕБЯ! Бежит со всех ног! И ты не знаешь ни куда, ни зачем! А главное, этот человек, совершенно отбросив все свои моральные качества, подговаривает свою сестру и Эрдала, - Хазан снова покраснела, - подговаривает не говорить мне ничего и не давать никакой информации! Результат? Мне пришлось пару часов допрашивать твою сестру, а потом 4 часа громить офис отца, чтобы узнать ХОТЬ ЧТО-ТО! Ты правда думала, что если я узнаю о своем происхождении, то брошусь с обрыва? Что возненавижу всех и вся? Что не посмотрю тебе в глаза из-за того, что ты знала это? Та ночь на кладбище ведь тоже была из-за этого? Верно? - девушка лишь опустила глаза, - Ага, замечательно, и это выяснили. Да, я признаю, это был удар для меня,- Хазан подняла заплаканные глаза на мужчину, - Но не такой, что я бы пустился по пути отчаяния и отрицания всего! Ты мне БЫЛА НУЖНА В ТОТ МОМЕНТ, чёрт тебя подери!!! А что вышло? Моя любимая испугалась моего папулю и свалила на другой континент убивать себя на ринге? - - Это октаго… - ЗАМОЛЧИ! Я даже не желаю знать название клетки, в которой тебя кто-то мутузил на регулярной основе. И даже не надейся, что я буду тебя жалеть! И не смей оправдываться, что тебе «было плохо», потому что мне тоже было! У тебя хоть выделялось серое вещество в тот момент, когда ты соглашалась на «план» отца ? - Я хотела тебя защитить! - Защитить?! От чего? От вещи, которая почти ничего не меняет в моей жизни? Мне же не 5 лет, чтобы я такую информацию воспринимал как нечто грандиозное. Эта правда не поменяла ничего, а просто расставила на места некоторые вещи, которые я не мог понять в детстве. - Я… - Молчи, пожалуйста, я еще не договорил! Теперь вернемся к тебе. Чем ты думала, когда решила вернуться в этот «спорт»?, - Хазан удивленно посмотрела на Ягыза, - Да, Эдже все рассказала. В деталях, - девушка снова виновато опустила голову, - А если бы тебя сегодня убили?! Я потерял бы тебя навсегда, понимаешь?! Потерял! Это глобальнее повлияло бы на мою жизнь, чем то, что, оказывается, мой генетический код немного не совпадает с родителями. Они мне уже итак семья! А ты должна была частью этой семьи стать! Понимаешь? Ты… Ягыз не успел договорить, как Хазан резко вскочила и подлетела к нему. В мгновение ока они оказались так близко, что оба забыли, как дышать. Не позволяя себе и дальше тянуть это время разлуки, девушка преодолела последний миллиметр и буквально впечаталась в губы любимого мужчины. Казалось, прошла вечность, прежде чем они оторвались друг от друга, одновременно произнеся те слова, что так хотели услышать последние несколько месяцев. Они стояли, дыша одним воздухом, в полупустой квартире в центре Манхэттена. Ни один больше не мог сдерживаться. Ягыз резко притянул к себе Хазан и с жадностью начал расстегивать ее пижаму, периодически отрываясь от губ, по которым так долго тосковал. Хазан не отставала - она сорвала с Ягыза футболку, которая улетела куда-то в угол, и начала расстегивать его штаны. - Ты уверена? - спросил Ягыз, с вожделением смотря на свою боевую девочку. - Ты правда решил спросить это сейчас? - озорно произнесла Хазан, резко стянув с любимого штаны и опустившись на колени. - Ты же не… - Я хочу этого, милый. То медленно, то быстро, заставляя тело Эгемена дрожать, Хазан то погружала, то снова выпускала изо рта объект своих желаний, сама постанывая от удовольствия. Вдруг Ягыз оторвал девушку от сладострастного процесса и понес на кровать. - Моя очередь, любимая, - нежно произнес Эгемен. Аккуратно положив Хазан на подушки, мужчина стал опускаться все ниже и ниже к заветному месту удовольствия. Поглаживая грудь девушки, он то нежно, то с напором ласкал клитор языком, и когда Хазан начала приближаться к оргазму, запустил в неё пару пальцев, вырывая из уст девушки всё новые и новые стоны. Как только тело Хазан начало содрогаться и она сладко вскрикнула в последний раз, Ягыз резко вошел в нее, приближая вторую волну наслаждения. Впившись в губы любимой, Эгемен яростно двигался внутри нее. Еще несколько размашистых толчков и вот уже оба, тяжело дыша, смотрят друг другу в глаза со всей любовью и нежностью, на какую только способны. Слова излишни, ибо эти двое, ставшие одним целым, в них не нуждаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.