ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. «Пришло время мести»

Настройки текста
Это самое последнее желание Ондера Деран.Несколько лет назад,он отвернулся от своей собственной дочери и внучки,и теперь он хочет найти её даже лёжа в смертном одре..Зачем,почему он отвернулся?Ах,если бы он мог,вернуть то время.Он бы никогда,никогда бы не отвернулся от неё.. 5 лет спустя. Хазан и Ягыз сидели в гостиной большого особняка.Очень просторная,комфортная комната.Они сидели и болтали о чём-то. -Ягыз,а вдруг дедушка узнает обо всем-неуверенно сказала она. -Хазан,доверься мне.Если бы он узнал,он бы не ждал 5 лет.Ты теперь не Хазан Чамкыран,ты Асу Деран.-уверенно сказав свою идеальную речь,он допил свой кофе. -Ты прав,завтра после стольких лет я увижу Синана.Я должна быть сильной. -Хазан,мы готовились к этому 5 лет.У тебя только одна цель-это месть.-посмотрев на кареглазую он продолжил говорить: -Если все пойдёт не по плану,нам конец,конец историй. -Нет Ягыз,ты меня спас.Если бы ты не спас бы меня,то я бы сейчас не была бы здесь,не помогла бы тебе.-протороторила девушка. Благодаря тебе,дедушка жив,и здоров.Так,что мы не должны друг-другу-улыбаясь краем губ он направился на кухню,чтобы заварить очередную чашку кофе,а следом направилась Хазан. -Я готова ко всему. -Сколько не готовься,видеть врага перед собой,и улыбаться бывшему нелегко-заваривая кофе сказал он. -Я ненавижу его всем сердцем-фыркнула Чамкыран. -Ладно,а чувства? -Я хочу,чтобы он страдал как я,Ягыз-вытирая слёзы сказала она -Хорошо,на сегодня хватит вопросов,завтра тяжёлый день,особенно для нас-сказал Эгемен обнимая Хазан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.