ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава «Долгожданная встреча»

Настройки текста
Месть-не самая лучшая вещь.Но,когда человек мстит из-за любимого тебе человека,то что-то может пойти не так.Женщина прощает все мужчине,которого она любит.Но в этом имеется предел.И после этого предела она отомстит.Рано или поздно,но отомстит! Для Хазан Чамкыран месть,как хобби.Так на протяжении 5 лет.Пять лет,как она не может жить без слёз,без боли,и грусти.Она была сильной.Но,не сейчас,и не сегодня.Иногда ей хочется спрятаться куда-то.К сожалению,нельзя.Нельзя без мести! 5 лет назад.. -Хазан Чамкырын,ты выйдешь за меня?-мужчина светился от счастья. -Да,да!-девушка тоже от счастья обняла крепко молодого парня. -Хазан Чамкыран и Синан Аргун!Муж и жена!-он закричал так на всю улицу. -Да!Теперь,мы будем женатыми!-Хазан улыбалась во все 32 зуба Вдруг,их прервал телефонный звонок. -Алло? -Алло?-прошипела младшая Чамкыран.Синан Аргун,завтра у вас встеча в Милане. -Хорошо.С табой поедем?-неуверенно ответил кудрявый --------- -Синан,кто это? Эдже.Завтра мы будем в Милане.По работе.После этого сыграем свадьбу! -Да!-кареглазая сильно обняв мужчину улыбнулась. --------- 6:00.Рейс Синана Аргуна и Эдже Чамкыран.Они уже на самолете.Самолет двинулся с места,а Синан начал звонить любимой. -Любимая мы уже в пути!-заявил Аргун. -Хорошо,уже скучаю-в этом голосе было столько печали. Все были довольные.Кроме Эдже.Быть безумно влюбленной в своего босса,и в парня своей сестры не так просто. -------- После полета они нашли отель.И смело направились к нему. -Здравствуйте. -Здравствуйте.Нам два номера,пожалуйста. -Извините,только остался один номер. Смотря друг на друга они решились взять один номер,с двумя спальнями. ----------- Открыв дверь,она посмотрела на бокал вина,и на красивую комнату. Надеюсь,можно выпить с вами?-девушка протянула бокал вина и предложила ему. Нет,я не могу пить-выдавил парень. -Вы откажете мне?-не отступала младшая Чамкыран. -Хорошо.-невольно взяв бокал он начал пить.Затем еще,еще и еще.. —- «Синан любит не тебя,а меня» «Без тебя мы будем счастливо жить»-открывки воспоминание все чаще вспоминает она. Она помнит все,обрыв,как Эдже толкнула её,как смог Ягыз спасти её... —- Сейчас. Она вошла в комнату без стука.Перед зеркалом стоял Эгемен в строгом костюме. -Извини,что без разрешения ворвалась в твою комнату. -Ничего.Эмир спит?-поправляя галстук спросил он. -Да,всю ночь о тебе спрашивал.-тихо произнесла девушка. -Ты готова?-увидев её такой,он не смог ничего сказать.Она была шикарна.Словно,это не девушка,которая плакала,и всегда обижалась из-за пустяков.Красиво черно-белое платье до колен,и туфли на высоких каблуках,очень красиво дополняли образ бриллиантовое кольцо на безымянном пальце. -Да-коротко кивнула она. -Отлично выглядишь-смотря ей прямо в глаза ответил он. -Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.