ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава «Ты никогда не влюблялся?»

Настройки текста
Асу я пришла.-коротко сказала она,направляясь в больничную койку.Девушка была в коме,из-за несчастного случай..Извини за то,что украла семью,жизнь,дедушку,сына-сквозь слёзы пробормотала она.Зная кто это сделал,я не успела дать флешку полиций,Эдже толкнула меня,мы стояли около обрыва..Сейчас,я здесь,блогодаря Ягызу.Ондер Деран очень хороший человек.Ягыз тоже-продолжая плакать,она вытерла одинокую слезинку. Ягыз был сыном друга Ондера,который несколько лет назад был убит..Он ему был как сын,но после женитьбы он стал опорой для него. —- Ягыз,Эмир,Хазан сегодня были в офисе.Мальчик играл с игрушками,а родители работали над одним проектом.Эмиру захотелось на улицу,и он вышел.Остались только они. Стук в дверь. -Это я Синан Аргун-сказал кудрявый. -Подыграй,Ягыз-тихо прошипела Хазан. -Можно войти? -Да,да конечно.-нервно ответила брюнетка. -Любимая,как на счёт..-не договаривая слово он увидел на пороге Синана. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я помешал?-спросил кудрявый,смотря на Хазан. -Нет-хитро улыбаясь,он продолжал проверять документы. -Асу,может сегодня пойдём на ужин?-улыбаясь спросил Эгемен. -Да,конечно-поцеловав в щеку мужчину,она оставила след на лице Эгемена. Синан Аргун смотрел на это,и решил не мешать им. Когда Аргун ушёл,они смеялись. -В щёчку?Ты серьёзно?-со смехом,он посмотрел на «жену» -А что мне нужно делать?Кстати,ты сказал ужин,не забудь-сказала Чамкыран. -Мне нужно было тебя не целовать?-все же продолжала она. -Молчу-с ухмылкой сказал мужчина. ——— -Ягыз,а вдруг Синан узнает?-промямлила она. -Если дедушка не узнал,то он не узнает-уверенно сказав он,опять начал пить свой кофе. -Ты разобралась в чувствах? -Я ненавижу его-твердила она. -Любовь иллюзия,как можно верить в любовь-возмущаясь спросил он. -Оо,Господин Ягыз не влюблялся? -Никогда-ухмыльнулся он.. —— -Асу? -Аа,Синан что такое? -Мне нужно дать тебе это.-он дал коробочку с серьгами,эту коробочку она все ещё помнит.Пять лет назад он подарил ей эти серьги... -Спасибо большое-фальшиво улыбаясь она приняла подарок.. -Асу?-голос послышался сзади,и этот голос принадлежал Эгемену..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.