ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава «Настоящяя Асу»

Настройки текста
Хазан не могла уснуть,потому что Ягыза все ещё нету.Ондер и Эмир давно уснули,только Хазан была на кухне.Она пригласила свою подругу Аслы,которая совсем незнает о мести Хазан. -Асу,дорогая?-чмокнув подругу в щеку,она направилась на кухню. -Привет..-вяло произнесла она. -Что такое?Где Ягыз?Вы поругались?-заинтересованно посмотрев на подругу она начала заваривать себе кофе. -Нет,его все ещё нету.-надув губы она направилась к стульчику. -Подруга,ты продолжай сидеть тут,на часах час ночи-заявила она. -Оф,Аслы умеешь ты подбодрить!-возмущалась брюнетка. —- 3:00 Хазан все же не могла спать.Вдруг,она услышала как открывается входная дверь.Она сидела на диване рядом с камином в домашней одежде и смотрела в окно,в надежде,что Ягыз придёт. Ягыз приближался в гостиную где сидела она. -Ягыз?-сонно пробормотала она. -Хазан,почему ты не спишь?-удивлённо спросил он. -Тебя ждала.Где ты был? -У Дениз.-спокойно с ухмылкой произнёс он. -Что??Я ждала тебя,ты мог написать сообщение!А ты оказывается у девушки,я подумала что с табой что-нибудь случилось!Человек женат,и у него есть дети,что ты думаешь вообще?Человек по тебе с ума сходит-ругала она смотря на голубые глаза. -Женат?-с улыбкой на лице,он сел рядом с Хазан,на диван. -То есть,это просто нечаянно..-оправдываясь,она тоже улыбнулась,смотря на Эгемена который смеялся. -Ты говоришь дети?-продолжая смеяться проговорил он. -Перестань!Эмир услышит,а потом дедушка-тихо ругала брюнетка его. -Кстати,актёр из тебя никакой,мог бы для приличия держать за руку-надув губы она обиженно посмотрела на мужчину. -Извините,завтра за талию буду держать-саркастически ответил он. -Мне очень повезло,что я встретила тебя тогда Ягыз..-обнимая мужчину,она не хотела отпускать его.-Хорошо что,ты спас меня-продолжая обнимать его произнесла брюнетка. -Ладно,я пойду в комнату-отрезал Ягыз. -Завтра отвези меня к Асу.-устало произнесла она,и направилась в свою комнату. ——- -Асу я пришла.-коротко сказала она,направляясь в больничную койку.Девушка была в коме,из-за несчастного случай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.