ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава «Я беременна»

Настройки текста
-Мама,папа вы поссорились?-сказал маленький мальчик который сидел на диване,рядом с родителями,и смотрел мультик. -Нет лев мой,мама не в себе-ответил мужчина. -Наверное,не то съела мама-добавил он. -Мама беременна?-улыбнулся парень. -Н..-мужчина не успел договорить,из-за того,что его перебила жена. -Да дорогой,я беременна-улыбаясь ответила она. Ягыз удивленно посмотрел на жену,и поднял одну бровь. -Ура!У меня будет ещё братик!-целуя маму в щеку,а папу обнимая продолжал он. -Ты братика хочешь?-улыбаясь спросила она. -Братика и сестрёнку! -Хорошо,завтра в школу,тебе нужно отдохнуть-сказала брюнетка....Они направились в комнату мальчика. — Эмир,спокойной ночи.-поцеловав в щечку мальчика,она отложила на тумбочку книгу.Он уснул,и вдруг Ягыз внезапно сказал: -Девушки снятся наверное,улыбается-ухмыляется он. -Что ты думаешь,Эгемен!-идём быстро,в комнату!-ругала она своего мужа. -Вместе будем спать?-заинтересовался Эгемен. -Ага идём-саркастически ответила та. Смотри,смотри Эмир все ещё улыбается-с улыбкой говорит он. -Мне тоже снились-с ухмылкой ответил он. -Я пойду,не хочу слушать тебя-нервно ответив,она направилась в гостиную. ... -Пардон,ты тогда сказала беременна?-все ещё удивлённо смотрел на неё мужчина. -А что такого?-удивилась в ответ брюнетка. -Ты серьёзно? -Вполне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.