ID работы: 7053578

Буря внутри меня

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава "Ягыз?"

Настройки текста
Ягыз Эгемен?-его остановила девушка в чёрном платье,самый злейший враг,Эдже Чамкыран. -Да,госпажа?-мило улыбаясь ответил он. -Вы с Асу поссорились?-удивлённо смотря на него,она заметила маленького Эмира. -Нет,мама и папа не поссорились,мама беременна-заявил мальчик улыбнувшись.Она была в шоке,и Синан тоже который услышал эти фразы направляясь к ним. -А вот и мама!-сказал мальчик. -Поздравляю-неуверенно произнёс Аргун. -Приглашаем вас сегодня на ужин,в честь Асу,да Синан?-сказала Эдже,своему мужу. Тот смотрел на Хазан.. -Извините,но у нас сегодня ужин с семьёй. -Дорогой,смотри,Эдже обидеться,давай лучше отменим ужин?-неожиданно для него,она взяла за руку. Синан смотрел на них очень долго,не говоря ничего.. Пара ушла,и Синан и Эдже остались одни. -Не могу поверить-произнёс он.Это Хазан,она не умерла.Я верю в это-серьёзно сказав он посмотрел на свою жену. -Смирись,Хазан не взяла бы за руку мужчину,которого не любит,она любила лишь тебя!Кроме тебя она никого не видела! Смирись-кричала она. -Нет,это моя Хазан-твердил он.. —— Теперь дома Ягыз практически не бывал.Если бывал,то не разговаривал.Только он в офисе с ней разговаривал,для того,чтобы она не чувствовала себя одиноко.Он играл роль мужа.Это очень мучительно для неё.. — Хазан направилась в офис,увидев на улице машину мужа,она обрадовалась.В офисе никого нету,забрав документы,она посмотрела в кабинет Ягыза.Кабинет открыт.Странно,может Ягыз работает? -Ягыз,извини меня я так больше не могу.. Она увидела Ягыза. -Ягыз??Что с тобой ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.