ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белая роза – Признак чистоты

Настройки текста
Сегодня снова состоится очередной концерт в Вечном городе, чтобы поддерживать хорошие отношения между странами и конечно веселить народ. Весь зал был переполнен зрителями, в основном девушками из разных частей страны, которые визжали от ожидания выступления «Вечной банды». А в это время в зале копошились во всю. — Где моя одежда! : Кричал Принц где-то в шкафу. «Хи-Хи-Хи, Принцу лучше не знать где они лежат» — смеялась Лолидрагон, думая, как бы развеселить народ. «Странно, что она в очередной раз задумала, лучше я пойду, проверю свои вещи и заодно, что-нибудь Принцу прихвачу» — забеспокоился Викед. «Мой Принц такой смешной, когда злиться, Ах если бы он вышел без одежды. . . ААА!!! Нельзя!!! Нельзя Принцу без одежды, только я могу видеть его голым. . . Мой Принц мой!!!»-задумался Гуи. Из раздумий его выбил сильный удар в лицо ногами, и это были ноги дорогого Принца. — Немедленно раздевайся!: приказал Принц. «Что?! Принц хочет, чтобы я разделся? Кьяяяя!!!» — краснея Гуи стал снимать, хотя нет. . . разрывать одежду на глазах у всех, главное у Принца. Такой реакции Принц не ожидал и заметил, что Гуи хорошо сложен. «Бестыжник!»— витала в его голове мысль. За такое поведение Гуи снова получил удар по голове, но на этот раз сильнее предыдущего. — Я не это имел ввиду! Придурок, переодевайся. : сказав это, блондин отвернулся, швыряя в него, какой-то облегающий белый костюм. Переодевшись, Гуи подошел к зеркалу. Он, молча, стоял и смотрел на свое отражение, а сзади видел Принца, уже одевшегося и улыбающегося с Ледяным фениксом. Просто тупо стоял и смотрел на него через зеркало, как он был прекрасен и чист, словно ангел с небес, его улыбка заставляло каждого в дрожь, а чистые алые глаза заставляют подчиняться каждому приказу. — Тебе нравиться? : спросил Викед, ложа руку на его плечо. — Да?! Я сам этого не ожидал! : краснея ответил Гуи. — Да уж Лолидрагон на все способна! — Наверно?! Э. . . ты о чем, и при чем тут она? : смутился Гуи «Черт! Я ему чуть ли не признался, нужно быть осторожным» — у обоих мысли были о разном. — Я про твой внешний вид, например мне нравится, как я выгляжу, а тебе? : Спросил он друга, а тот лишь закатил глаза куда-то вдаль. Гуи не нравилось смотреть на свое отражение, ведь он фальшивка и актер, хороший актер. Он хотел показать себя настоящего, а не играть роль придурка или клоуна. Он чувствовал себя отбросом и к горлу застряла комок горечи. «Играть? Так уж буду играть! Все для тебя мой Принц!» — Да!!! Очень, я так красив не правда ли мой принц! Но принц лучше всех! : визжал от радости Гуи, приобнимая Принца. — А ну прекрати, балбес!!! : злился Принц. — Так все приготовились. Концерт скоро начнется, Костюмы, грим, прическа. . . Все в порядке, ПОЕХАЛИ!!! : командовала Лолидрагон. — Три. . . Два. . . Один. . .!!! И занавесы открылись. На сцене стояли три обалденно красивых парня и две красотки. Зрители кричали, перекрикивая друг друга. — Принц! Принц! Принц! Принц! Принц!!! Мы любим тебя!!! *** Белой волной, Синей рекой Я плыву с тобой под одним волной Это сон моей мечты, Это взгляд моей души Но в одном я ошибся Что нравлюсь тебе. (Гуи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.