ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок Резеда - Перепрятанная истина, не доверие.

Настройки текста
День оказался очень тяжелым. Бедного Принца после концерта снова разодрали на части. Он сидел в медпункте весь исцарапанный поклонницами. — Ай! Моя рука! — Вопил Принц. — Прости, ну еще чуть-чуть потерпи ок. — успокаивал Принца Братец волк. — На мне живого места не осталось! Эти дуры!!! Я их всех своим мечом. . . — Размахивался им в разные стороны Принц. — Тише, тише, у тебя еще лицо не тронутым осталось, за это хоть бы спасибо скажи. — улыбнулся Священник. -Да, да, я поняла! Упс!— Резко закрыл рот Принц руками «Черт, Черт, я проболталась он все узнает» — Ну вот раны на руках и на ногах вылечили, осталась только спина. — спокойно ответил Волк. «Вроде бы не заметил!» — Спина?! — приземлился из раздумий блондин. — Ну давай раздевайся, я осмотрю спину! — Э. . . Не надо я лучше так похожу. — Нет, я настаиваю на своем, снимай верхнюю часть одежды, чего стесняешься, я видел раны и похуже того. — То есть, ты. . . — Ну, я в реальной жизни работаю медбратом, так что показывай. — Вот оно как! — закатил глаза Принц, делая вид что незнает. Принц краснел во все лицо показывая спину. — Ничего страшного здесь нет, просто синяки пройдут, вот и все! Можешь идти. — Спасибо Братец Волк! — поклонился блондин и вышел из медпункта. «Все-таки он такой добрый» — пока Принц витал в облаках, кто-то схватил его за руку и повел вглубь замка, вроде бы кладовка для уборки. — Викед, ты что творишь, вот так мен. . . мммм. — закрыл ему рот Викед, веля вести ему тише. А когда он успокоился, отпустил руку. — Что происходит?! — Твой брат, он сошел сума, пристает ко мне со странными расспросами. — тихо, почти шепотом ответил Викед. — Какие еще вопросы? — поинтересовался Принц. «Я так и знала, что мой брат гей, глупый братишка вырос и созрел для признания!» — Ну, вот слушай, он говорит о каком то замужестве. — Замужестве? Не женитьба ли? — ну все Принц удостоверился выше сказанному. — Нет, речь шла о замужестве, не его конечно, а твоя! — Моя! — округлились глаза Принца от услышанного. — Да! твоя, чья еще. — Но. . .но. . . как? — Незнаю, он еще тебе кажись, жениха выбрал? — Без моего ведома! — разозлился Принц. : — Почему это он тебе сказал, а не мне. — Я дальше слушать не стал просто сбежал. «Не хочу знать. Кого этот придурок выбрал! Тупица! Я прибью его!» — ревновал Викед, а мимо них проходил Бессердечный Ветер. — Братец Викед, где ты? Почему сбежал, я хочу тебя осчастливить, такая новость! Не хочешь узнать имя мужа моей сестры!!! — Заткнись не охота! Скотина! — зарычал Принц, не осознавая, что их найдут. — Дура! — ответил Викед, но уже поздно Бессердечный Ветер их уже нашел. — А! Вот вы где мои возлюбленные, а я вас ищу, сообщить хорошую новость. Сестричка родители решили, что ты выйдешь за Викеда! Аха-ха-ха-ха-ха — смеялся он. — Чтооо!!! — Закричали оба. — Что?! — неподалеку раздался голос Гуи. : — Принц, ты выходишь замуж за этого чудака в доспехах, не сказав мне?! . . . А как же я?. . . Принц? : выражения лица не было видно из-за челки, а голос потускнел. — Это не то, что ты подумал Гуи, мой брат все лжет, это его очередная дуратская шутка! — оправдывался Принц. — Твой брат?! Бессердечный Ветер твой брат! Вот оно как, я всем сердцем верил тебе, а ты мне не доверяешь. Мое сердце разбито на осколки!!! — Рассердился Гулиастос и выбежал далеко, далеко за пределы замка. «Принц, мой дорогой Принц, лжет мне, я не смогу простить его!!! Нет, Принц здесь ни причем это Викед, это все он портит наши отношения с Принцем. Он мой соперник! Принц. . . Я. . . Отберу тебя у него!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.