ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лилия - "Я очарован тобой, мой Ангел!"

Настройки текста
От Автора: Всем привет и с прошедшим 8 Мартом всех девчонок! Еще раз прошу прощения за ошибки! У меня очень плохо с грамматикой! наконец - то дописала ха-ха! Приятного просмотра! Идя домой Сяо жалела, что не выдержала напряжения. «Блин! Вот я дура что делать? . . Может поговорить с Викедом, неееет! Лучше я сдохну чем подойду к этим двоим» (Это Викед и Гуи) Отвлекшись от раздумий, девушка взглянула на ночное небо, звезды были прекрасны, прохладный ветер обдували порозовевшие щеки. Её спокойствию помешал какой-то шорох позади. Повернувшись, она увидела темный силуэт, из-за темноты невозможно разглядеть лицо незнакомца. - Вам помочь? – спросила Сяо, пугаясь тишины с его стороны. Она резко отшатнулась, когда незнакомец свернул в другой переулок. «Ненормальный» - усмехалась Сяо. Её настроение сразу поднялось, напевая какую-то глупую песню девушка заметила того незнакомца за фонарным столбом. «Он что следит за мной?» - страх захватывала ее с каждым быстрым шагом. «Да, что у всех мания такая преследовать меня!» - перешла на бег Сяо, пробежав полпути, она от не уклюжости споткнулась и шлепнулась лицом об асфальт. - Итаааааай!!! Что за ***, да я сейчас тебя на куски р**** - кричала она на не оживленный предмет по имени камень. От злости даже не заметила приближения опасности. - Фенг, ты в порядке? – сказал незнакомец, протягивая руку для помощи. - У меня нет денег! Я очень бедна! Мне приходится брать в долг у брата!!! – кричала и махалась сумкой Сяо. - Да я не об этом. - А! Тогда я не красива, у меня даже парня нет! – прятала свою тело от маньяка. - Да успокойся ты! Я это. . . Гуи. - Гуи!!! – распахнула глаза от удивления – Вы. . . Вы. . . Вы зачем за мной следите. - Хм . . Во-первых не Гуи, а Гуи-сенсей, а во-вторых не слежу, а провожаю свою студентку до дома. – спокойным тоном произнес Гуи. - Ха-ха . . . Вы смеетесь да? – «мне Гуи таким не нравиться, совсем не нравиться!?» - А вдруг с тобой что –то случилось бы? Вся ответственность на мне. «Я должен найти Принца - любой ценой, а если он дома?» «О чем он задумался? Брр мне аж противно стало» - девушка встала и медленным шагам, не обращая внимания на профессора, поперлась домой. - Фенг, если у тебя проблемы я могу помочь? Хочешь, деньги в долг буду давать!? - Э? нет что вы не нужно! «с какого перепуга он любезничает?» А вот и дом. Сяо нервно дергалась из-за того, что Гуи следовал за ней и не отставал, упертый гад. Девушка от злости выпалила: - Ну, все хватит я дома! Вы можете идти домой. Идите уже! – кричала она, толкая юношу. - Ну, может чайку попьем? Услышав голоса во дворе, мать Сяо выбежала на улицу. - Сяо, что случилось? Почему ты кри . . . – запнулась она, увидев высокого, красивого брюнета. - Папаша, ну посмотри, наша милая Сяо пригласила парня к себе домой! - Что? Не может быть кто это? Я его сейчас на куски разрежу! – ревновал отец, выбегая на улицу. - Что у сестренки парень появился? – выглянул в окно младший Ланг. - Нет!!! Это не то что вы думаете! – оправдалась она. - Это же. . . Гуи-сенсей? – удивился младший брат Сяо. -Гуи. . . кто? – переспросил отец. - Пап, Гуи-сенсей – это наш профессор по литературе и по русскому языку. – уточнил братик. - Ах! – потеряла сознание мама. - Что? – отец был шокирован ведь ее дочь почти обнимала учителя, (по правде она выталкивала его из двора) если это был бы парень другое дело, но это же учитель! - Че. . . – от страшного взгляда отца она сразу же отпрянула от учителя. * * * - Вы простите меня, что без приглашения. – извинился Гуи попивая чай. - Да нет что вы, это мы должны извиниться за такой грубый прием. – мило улыбалась мама. - Для чего вы пришли к нам? – до сих пор злился папа. - Я задержал ее после урока, для дополнительных занятий. Поэтому и не заметили как время быстро пролетела, поэтому решил проводить ее до дома. - Спасибо, как любезно с вашей стороны. «Где Принц?» - интересовался Гуи. - В доме кто-нибудь еще есть? - Нет, что вы. Кроме моего сына и Сяо никого нет. - Вот как? А сколько у вас детей? - Что за личные вопросы Гуи-сенсей! – нагрубила Сяо. - Сядь Сяо и не встревай! Двое. Дзынь-дзынь звонок в дверь. - Ой кто-то пришел, Сяо открой дверь. - сказал отец. Сяо открыла дверь и перед ее глазами нависли вкусные ее любимые пирожные. - Та-та! Смотри что я тебе принес твои лю. . . – на пол слова он остановился. «Что он тут делает?» - закипел Викед. - Зуо проходи, не стой как стукач. Познакомься это Гуи Вен! Профессор Сяо. - Приятно поз. . . познакомиться, но мне уже пора! Всем до свидания и еще раз спасибо за чай! – выбежал Гуи из дома. - Что это было? – спросил Зуо. - А проехали, давай есть пирожные! «Не может быть чтобы этот юноша был принцем? Нет. . . он отличается от характеристики Фенг, но она могла обмануть ведь так? Значит он. . . что Принц? Красивый как всегда! Мой принц Я нашел тебя! Прости, что не сдержал обещания!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.