ID работы: 70552

Чужой принц

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мак - символ страсти.

Настройки текста
Приблизившись к Принцу, он осторожно, чтобы не спугнуть его приобнял и нежно поцеловал. Чужой язык вторгся в рот Принца и властно изучал все смешно представить, Принц пытающегося ответить. Гуи целовал его жадно, не отрываясь от сладких, как мед и ваниль губ. Он аккуратно взял юношу на руки и посадил на стол, попутно сбрасывая лишние предметы с него. Исследуя каждый миллиметр, бард медленно сходил с ума. Он знал, что Принц вкусный, но чтоб настолько! Но вскоре пришлось оторваться от него, ведь воздух тоже нужен. Ничуть не опечаленный этим, Гулиастос перешел от губ к шее, вылизывая каждую клеточку нежной, как лепесток роз, кожи. Возбуждение нарастало и он понимал, что если он не остановится сейчас, то Принц может его и возненавидеть, но. . . Как оторваться от того, кого желал с момента знакомства? Даже если первые дни были лишь игрой, а чувства пришли чуть позже. . . Даже имея соперника, который знаком с ни в реале. . . Такой шанс выпадает лишь один раз и Гуи его не упустит! Он медленно снимал бархатную рубашку с Принца, тот вроде бы не сопротивлялся. В комнате слышались протяжные стоны и шуршание одежды. Гуи целовал все тело Принца, чуть прикусывал соски, целовал живот, ласкал руками возбужденный орган, а юноша извивался под ним и издавал такие сладкие стоны, что сума сойти можно! Бард медленно стал расстегивать ремень от брюк и заодно ширинку, у него самого было тесно в штанах. Еще чуть чуть и Принца можно будет увидеть голым. Жаль мечте бедного Гуи не сбыться т.к. в эту секунду в церемонный зал ворвалась Лолидрагон с криками. - Там. . . Там твои фан. . . – не договорила Лоли после увиденного. Её ошарашило не приличное поведение двух парней. . . Хотя она знает тайну Принца, но не ожидала что такое может случиться и то, что Гуи хватит смелости это с ним сделать. . . Увидеть Принца стонущего на обеденном столе от умелых ласк Гуи, после этого не захочется кушать на столе. . . Увидев Лоли Принц быстро напялил всю одежу на себя и извиняясь скрылся за дверь. - Оу! – Только это и смогла выговорить Лолидрагон. - Ты помешала нам, не хочешь извиниться? – нет, ну посмотрите, Гуи вышел из себя. - Наконец-то показал истинного себя. – успокоившись ответила Лоли. - Еще раз помешаешь нам, мне придется тебя убрать. – он точно зол и очень сильно. - Так точно, если получиться. Слушай там фанаты разбушевались, помоги успокоить их. – расскомандовалась она. - Да. Утро в универе. - Сяо Лан почему ты вчера так рана вышла из игры? – спрашивал Джин. - Да точно, твои чокнутые фанаты все верх дном перевернули, пока ты где то просиживалась. Дура! Дура! – злилась Фей. - Эм. . . Нигде вышла и все. – запиналась Сяо. - Ты врешь, явно врешь! - Какие-то вы втроем скрытные стали. Что у вас случилось? – интересовалась Фей. - А!!! Никакие мы с ним только целовались и все! – заорала на всю аудиторию Сяо, что Гуи-сенсей (противно как-то звать его так) расслышал. - Фенг Лан вы останетесь после урока! – разозлился Гуи. (Все меня сегодня раздражают. Ненавижу!!! А тут еще и она орет, как голова болит. Успокойся главное не нервничать) – обдумывал Гуи свое поведение. - Целовались это с кем, с Викедом что ли? – удивился Фей. - Джин оставь, не видишь она разозлилась. – понимающе сказала подруга. После уроков - Лан, у меня сегодня плохое настроение, так что давай договоримся. Ты говоришь мне где сейчас находиться Принц, и как он выглядит, а я оставлю тебя в покое до конца четверти. - Сенсей? Я не имею права раскрывать секрет. – краснея ответила Сяо, хотя это не скроешь. - И даже четверку поставлю автоматом на зачетах. – а он умеет торговаться не зря он очень умный. «Почему она покраснела? Обычно она так себя не ведет, странно» - Не могу. – шепотом выговорила она. - Ну если хочешь разрешу прогуливать уроки а? «я должен узнать кто Принц! Должен любым способом» - думал Гуи приближаясь вплотную к ней. «А! Он очень близко, близко, его губы, хочу поцеловать его, но. . .» - нервничала Сяо. - Ну? Ты согласна на мое предложение? - ДА! – не выдержала напряжения и сдалась. – ААА!!! Он ростом в меня, брюнет, волосы до плеч и он очень ленивый, учиться не очень, живет с младшим братом и двумя придурковатыми родителями, целыми днями играет в эту игру. Не любит сидеть на уроках. Все я больше ничего вам не скажу, не приближайтесь ко мне! – на одном выдохе сказала Сяо. Краснея и смущаясь, выбежала из аудитории прямиком домой. «Вот как Принц брюнет с волосами до плеч, не то что я ожидал услышать, но сойдет. Принц я найду тебя и мы продолжим начатое. Обязательно продолжим.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.