ID работы: 7061471

Ломаем систему

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После школы я вернулась домой.        Забыла представиться, меня зовут Нанами Момодзоно и на данный момент мне 17 лет. Известная благодаря отцу девушка, ничем не отличилась и именно, поэтому известна лишь, как «папина доченька». Внешне ничем не отличаюсь от других девушек: коричневые волосы доходящие до талии и карие глаза. Высоким ростом так же похвастаться не смогу-мой рост состовляет 167 см. Предпочтений в одежде нет-разве что ненавижу юбки. Уж слишком они не подходят моему образу дерзкой и своенравной девушки. Особых увлечений нет, если не считать компьютерные игры. Братьев или сестер так же нет.        Проходя мимо комнаты родителей я услышала разговор: — Мы обязаны выдать нашу дочь за Иошито! — начал спор отец. — Иошито совершенно не подходит Нанами! Лучше будет выдать ее за Акио! — выкрикнула в ответ моя мать.        Услышав это я мысленно добавила «я не была рождена для брака по расчету» и ушла к себе в комнату. Трудно было принять, что меня уже хотят выдать замуж, тем более за неизвестного мне человека, которого я и в жизни то толком не видела. Брак по расчету-это как колесо фортуны, либо тебя любят до безумия, становясь яндере*, либо же тебя попросту ненавидят и даже за малейшие промахи будут избивать, а помощи ждать неоткуда, ведь родители не поверят ни одному моему слову перечищиемому их представлению о моем «муже». В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет, хотя я не собираюсь не за кого выходить замуж, да и тем более после такого предательства оставаться в этом доме.        После того, как я собрала вещи, деньги и пропитание на первое время, я ушла из дома, а точнее крепости «принцессы», да и не ушла вовсе, а сбежала, как последняя трусиха, но это намного лучше, чем брак по расчету. Поживу немного в лесу, а дальше что-нибудь да придумаю, в конце концов можно и переехать куда-нибудь и начать жить, как и все нормальные люди и самой зарабатывать себе на жизнь, что-что, а документы я взяла, они мне точно пригодятся, хотя в скором времени я скорее всего сменю их и имя с фамилией в том числе, а ведь только вчера я и подумать не могла, что вот так просто сбегу из дома.        Пунктом назначения был лес, куда я собственно и отправилась. <       Подходя к лесу уже вовсю темнело, стараясь спрятаться от чужих глаз, я побежала на опушку леса. <      POV Томоэ        Сидя на ветке одного из деревьев я попивал, саке подаренное одним хорошим другом, он всегда нахваливал его, вечно повторял «сделанное собственными руками всегда лучше, производственного». В его случае это и есть так, его саке просто превосходно! Давненько не пробовал качественное саке.        Рядом пробегала девушка.        Давно здесь не было людей, даже интересно, чем они думают, когда приходят сюда. " вперед пойдешь- смерть свою отыщешь» — именно так можно охарактеризовать это место, ведь это мой лес — это моя территория и никто не смеет на нее заходить, но если уж зашел, то жди расплаты человечишка, я с тобой здорово развлекусь. Спрыгнув с ветки дерева, я направился к девице. <      End POV Томоэ        Обернувшись я заметила парня с бутылкой саке в руках. — Кто ты и что тебе от меня нужно?        После встречи с этим парнем я поняла, что вот оно. Моя жизнь изменилась, вот только неизвестно, как все сложится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.