ID работы: 7061471

Ломаем систему

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хищник

Настройки текста
-Кто ты и что тебе нужно от меня? — прокричала Нанами, пытаясь казаться опаснее своего врага. Томоэ ничего не ответил, однако все же опустился на землю, чтобы разглядеть гостью по ближе. На вид это оказалась обычная девушка с каштановыми волосами и карими глазами, которыми так и манила Томоэ на грех. Одета была в скромную толстовку голубого цвета и темные джинсы. На ногах неизвестно почему были одеты осенние ботинки золотистого цвета. (На дворе стоял конец августа и желтые листья только начали опускаться на землю). В те леса уже многие годы не захаживали молодые и привлекательные девушки от чего нюх парня обострился в несколько раз. Многих людей повидал за свою длинную жизнь и столько же раз грешил. Кого соблазнит, кого убьет потехи ради — такое никогда не вызывало в парне потуг совести. Совесть он свою пропил вместе со своим братцем, который уже давно горит огнем справедливости в недрах подземного царства. Бессмертие и вседозволенность были рука об руку с Томоэ всю его жизнь. В свою очередь он ненавидел всех бедных и немощных. Всегда старался с первого раза вызвать у всех чувства зависти и уважения. Одевался только в самые дорогие шелка, которые найдутся. Волосы укладывал у парикмахера богов. А сейчас… Времена уже прошли и от величия осталось только раздутое алкогольным мозгом эго, да и денег на содержание себя любимого стало меньше. Сейчас он лишь собачка для бога, который ушел 20 лет назад и бросил его в своих вечных терзаниях и похоти. Из-за его ухода и прихожан стало меньше, соответственно и денег, да и сам храм, убежище для хранителя, разваливается на глазах. В прошлом длинные пепельные локоны пришлось обстричь, да и дорогущие одежды ушли по дешевке в первые попавшиеся руки. Только чтобы поддерживать состояние храма и видимость, что его никто не бросил. Парень отбросил бутылку в сторону и уже почти набросился на Нанами, как увидел до боли знакомую божью метку в центре лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.