ID работы: 706240

Hurt

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
Lana Del Rey — The blackest day Курт Хаммел — королева в стиле диско. Неоновые огни на теле Курта — миллионы-триллионы маленьких разноцветных точек — сигаретных ожогов. Танцуют на нем, оставляют на нем следы. Курт поднимает руки к потолку, и закрывает глаза, и легко покачивается из стороны в сторону. Курт Хаммел — королева лебедей. Тонкие ноги Курта выводят плавные линии на сверкающем паркете. Курту хочется, чтобы все на него смотрели, чтобы все его любили, чтобы все его хотели. На последние деньги он купил июньский Вог и обезжиренный лате и теперь совсем не против, чтобы кто-нибудь из наблюдателей угостил его выпивкой. Курт Хаммел — мальчик-манекен за стеклянной стеной. Его нельзя трогать, нельзя брать за руку — на него можно только смотреть. На тонкие губы, покрытые толстым слоем красной губной помады. На худое красивое лицо в блестящих точках перламутра. На тонкое белое тело. Курт закрывает глаза и думает о том, как сильно Блейн Андерсон его любит. Курт улыбается-улыбается-улыбается. Никто никогда не любил Курта так, как Блейн. Никто никогда не полюбит. Ноги Курта разъезжаются и смыкаются так быстро, что пожилой мужчина в первом ряду на чудном Хаммеловском представлении, чуть не давится своим скотчем. Курт медленно вертит задницей и думает о том, как Блейн исписал все учебники его — Курта- именем. Как Блейн страдает и мучается без него, без Курта-королевы лебедей-Хаммела. Курт улыбается-улыбается-улыбается. Курт не открывает глаза, даже когда кто-то настойчиво стучит в его обитель — его альма-матер — его стеклянную прозрачную клетку. Он не хочет на это смотреть. Курт вспоминает. Они с Блейном едут на пляж на шикарной-шикарной машине. Курт опускает стекло и теплый ветер гладит его по волосам. Блейн кладет свою ладонь Курту на колено, смотрит на него с обожанием и съезжает в кювет. Вечером Себастьян дал Курту какие-то таблетки и сказал, что обязательно-обязательно станет легче. И запер в стеклянной клетке. Курт улыбается-улыбается-улыбается. Он медленно гладит себя по животу и крутится на липком пилоне. Курт думает о том, как Блейн плачет, как просит остаться. Как забирает все голубые Куртовские шарфики и говорит, что никогда их не отдаст, если Курт не остановится, если Курт не простит его, если Курт не скажет хоть слово, хоть маленькое-маленькое словечко. Курт разводит ноги и облизывает пламенно-красные губы. Он вспоминает опухшее от слез лицо Блейна, стоящего на коленях, и улыбается. Улыбается. Маленькая соленая капля скользит по его щеке. Курт больше никогда не увидит свои голубые шарфики. Курт чувствует себя слепым мальчиком-манекеном. Он не открывает глаза, когда кто-то второй раз стучит по стеклу. Нет-нет-нет. Вот Блейн берет его за руку, помогает встать с холодного пола и подает полотенце. Застирывает пятна от арбузного слаша на его - Курта - футболке. Целует в холодные мокрые щеки и губы. Прижимает к стене, разводит ноги своим коленом и не отпускает Курта на урок математики. Курт прикусывает нижнюю губу и становится на четвереньки, прогибаясь в спине. Когда Курт не поступает в НЙАДИ, Блейн отводит его в темную коморку, кладет свои большие теплые ладони Курту на щеки и притягивает к себе. Он говорит о том, как сильно-сильно-сильно любит Курта Хаммела. Как он — Курт — талантлив и прекрасен. Говорит, что будет любить Курта до конца своей жизни и никогда-никогда его не отпустит. Блейн говорит–говорит-говорит и маленькое квадратное помещение заполняется его бархатным голосом настолько, что Курт не может дышать. Курт не может дышать. В стекло стучат третий раз и Курт открывает глаза. Себастьян улыбается почти ласково, открывает дверь прозрачного террариума и сует Курту тонкий сверток из двадцатидолларовых купюр. — Сегодня хорошо работал, личико, — говорит Себастьян и помогает Курту встать с колен. Курт выходит на улицу и выдыхает — до рассвета еще около часа, самое прекрасное время с самыми пустыми улицами. Легче Курту не стало. В кармане вибрирует телефон — Блейн не отпускает и не прощает. Блейн мстит за то, что Курт оставил его. Неважно, что произошло — Курт просто ушел. Оставил все позади и ни разу не обернулся, не взял трубку и не сказал ни слова. Курт-королева в стиле диско-Хаммел выбрасывает телефон в ближайший мусорный контейнер и закуривает. Через три секунды он будет в порядке. Будет жить своей жизнью, забудет о предательстве, сходит в супермаркет за продуктами и завтра утром поцелует Себастьяна Смайта взасос. Раз. Два. Три. Курт Хаммел улыбается-улыбается-улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.