ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да давай, но честно хотелось бы ещё немного погулять, — опустив глаза промолвила Адель — Есть одно место, но для начала мы съездием в магазин за вискарьком, — Кас лукаво подмигнул девушке, после чего они оба отправились к мотоциклу парня, дав один шлем Аде, который он увёл с другого мотика, они с бешеной скоростью помчались сквозь огни ночного города. Ехали они действительно быстро. Ночной город озарённый тысячей огоньков казался размытым на такой скорости и это было прекрасно. Доехав до магазина, Кас пошёл за алкоголем, а Ада осталась ждать его на улице. Внезапно карман девушки завибрировал и послышался рингтон, который стоит на Армина и на экране было высвечено: «Братик извращенец» — Алло — Адель, ты куда пропала вечеринка в самом разгаре! — У меня своя вечеринка, смотри не перепей там, ахах. — Хорошо завтра всё расскажешь! — Ага, давай. Сбросив трубку Адель заметила, что Кас уже вышел из магазина и в руках у него была бутылка виски «Jack Daniels». Юноша и девушка сели на мотоцикл, и доехали до чудесного парка, который так любила Ада. Ночью здесь было безлюдно, тихо и спокойно. Сев у озера и открыв бутылку Ада и Кас начали разговаривать обо всём подряд начиная с одноклассников и заканчивая девушками. — Слушай, а что за блондинчик то был там, у барной стойки? — с интересом спросил Кас. — Как я и говорила, он раньше был моим лучшим другом..и моей бывшей. — Почему был? — Забей, не хочу об этом говорить, может когда-нибудь расскажу. — Не вопрос, лишний повод увидеться не помешает, — игриво произнёс парень, а девушка слёгка улыбнулась. Они продолжили свой разговор и темы заходили в самые глубины душ обоих. Что удивительно, они раскрывались друг другу полностью, без фальша. Для Адель было непривычным, так разговаривать с парнем, ведь даже с братьями она не до конца честна. Ада узнала, что у Кастиэля была несчастная любовь и предательство и он естественно подметил, что после этого в геи он не подался. Черноволосая взяла это на заметку, читая интерес парня к ней, в его глазах. — Мне уже пора домой, подвезёшь? — в ответ на свой вопрос, девушка получила кивок и они направились к мотоциклу. Быстро доехав до дома, Ада попрощалась с Касом и вошла в дом. Переодевшись в пижаму, а если быть точнее, то раздевшись до трусов, девушка прыгнула на кровать и тут же уснула.

***

Утром Адель быстро встала, умылась, позавтракала, после чего сидела на кровати и думала: «Что мне делать с внешним видом?» И в итоге решила слегка завить волосы и надеть джинсы с разрезами на коленках и тунику красного цвета, а на ноги обуть сникерсы, белого цвета с чёрными полосами. Довольная своим внешним видом девушка отправилась в школу, ибо она слегка проспала и братья не смогли ее разбудить. Такое было впервые, ведь с пунктуальностью у девушки все более, чем в порядке. Дойдя до школы Ада увидела братьев и подошла к Армину и Алекси. — О, сестрёнка! — радостно прокричал Алекси. — Хай, милаш, — черноволосый парень был убит жизнью в буквальном смысле, мешки под глазами и неестественная бледность. — Что с тобой? — Армин перепил вчера, ну как перепил этот дебил больше всех выпил, — гоготал Алекси. — М-да. Кстати, я проснулась вас не было. — Армин дома не ночевал, а я ушёл раньше тебя, ибо разбудить тебя у меня так и не получилось, — закинув руку за голову в любимом жесте, сказал Алекси. — И с кем ты ночевал, рассказывай! — радостно начала лепетать девушка. — С Ирис! Вроде.. Бля, нихрена не помню, но как я понял с утра, ночь лично для меня удалась, — крехтя произнёс Армин. — Стоп, а ты где была? — подозрительно взглянув на Аду, спросил Армин. — Будто это так важно, — фыркнула девушка и хотела было уйти, но черноволосый ухватил ее за руку. — Ау, — нагло заглядывая в глаза брата, выдала Ада. — Важно. — Я была с Кастиэлем, мы прогулялись и он проводил меня домой, конец, — смеясь сказала девушка. Поговорив не много с братьями Адель пошла дальше, слоняясь по коридорам школы она решила запустить трансляцию в своём блоге и спустя минуты две после запуска трансляции у девушки высветилось задание: «Поцелуй самую красивую девушку в школе по твоему мнению! Ставка 1 000$» Обычно все скрывали свои имена, давая задания, но прокрутив чуть ниже, Ада увидела уже знакомое ей имя: Кастиэль Тёрнер. — Вызов принят, извращенцы, а точнее извращуга! — глядя в экран и посмеиваясь выдала Ада. Дойдя до класса девушка подошла к Розалии и не говоря ни слова, впилась в её губы. Для белокурой это был удар, она стояла как вкопаная и не знала что делать. Оторвавшись от Розы, Адель подмигнула ей и выйдя из класса просмотрела телефон: «На ваш счёт зачисленно 1 000$»

***

В классе ещё неделю стоял шок после поцелуя Адель и Розы. Последующую неделю ничего особенного не происходило, кроме близкого общения Ады и Розалии, дни утекали, как вода. Адель разрешила дело с Розой, объяснив всё новоиспечённой подруге и та лишь посмеялась, скрывая то, что поцелуй ей даже понравился. Девушки сблизились и много времени проводили вместе, что слегка насторожило Алекси. — Ада, что ты творишь с Розалией? Она вся светится! Но у неё ведь серьёзные отношения, — рассуждал синеволосый. — Будто я на что-то претендую, — игриво проговорила сестрёнка, а затем увидев Розу подбежала к ней и обняв её, ушла.

***

Среда обычный школьный день, две девушки сидели во дворе и что-то бурно обсуждали. — Нет, Роз, я даже не знаю где можно вечеринку провести, тебе оно так надо? — слегка возмущённо говорила черноволосая. — Вообще-то это действительно нужно, ибо наш класс совсем рассортировался, — уверенно провозгласила Роза. — Если я уговорю свою тётю дать ключи от загородного дома в Марселе, то без проблем можно будет устроить вечеринку в выходные. — Ты сначала уговори её, а потом уже всё обсудим, — смеясь сказала Ада, будучи уверенной в отказе. — Ты нарываешься на грубость, милая, неужели я похожа на человека, которому отказывают? — усмехнувшись сказала Роза и достала миленький смартфон. Спустя пару гудков Роза услышала приятный голос своей любимой тётушки: — Алло — Здравствуй, дорогая. — Привет, Элиза, у меня к тебе просьба, сможешь дать мне ключи от твоего загородного домика и если можно я там устрою вечеринку? — О чём речь, дорогая, конечно! — Спасибо огромное, всё люблю целую, пока. Розалия победоносно взглянула на Аду и высунула язык, раздразнивая подружку. — А ты ещё сомневалась во мне? — А теперь собери всех одноклассников, «мисс мне никогда не отказывают», — смеясь сказала Ада и закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.