ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Адель почему-то была уверена, что Розалии все откажут, но она просто ещё не успела понять, что за человек, эта Розалия Стрит. Девушки ещё немного поболтали, а затем разошлись по домам. Ада решила сократить путь до дома и последовала через парк, убедившись, что собак в парке нет. Не прошло и пяти минут, как она продвигалась по парку, как Ада услышала громкий лай, а затем увидела огромное, чёрное пятно, которое приближалось к ней с невообразимой скоростью. Черноволосая пулей залетела в озеро, забыв о том, что собаки отлично плавают. Адель доплыла до середины озера, а затем обернулась и увидела, что пёс явно преследует её. Со страху девушка быстро выдохлась и у неё почти не хватало сил, чтобы плыть дальше. Черноволосая услышала свист, а затем хриплый баритон, который выкрикивал что-то типа «ко мне». Повернувшись вновь, Адель увидела Кастиэля на берегу и то, как пёс поплыл к берегу. — Так ты настолько боишься собак? Не думал, что белки плавают, — слегка усмехаясь произнёс аловолосый. — Сам ты белка, просто мне стало жарковато, — изобразив важное лицо, промолвила Ада. — Это не я по деревьям скакал, — усмехнулся парень. — Ну тогда мы с Демоном присоединимся к тебе, — парень оголил клык, это был явный вызов. — Не стоит, я уже закончила, — фыркнула девушка и вальяжно поплыла к берегу. Выбравшись на берег, девушка достала из кармана телефон и напрочь промокшие сигареты и швырнула пачку в урну. — Черт, — выругалась она, а парень снова усмехнулся. — Видать тебя резко солнце припекло, даже раздеться забыла, — с ядовитой ухмылкой говорил аловолосый. — Да иди ты, — девушка надула губы и слегка отвернула голову. Продолжая ухмыляться, парень достал сигареты из кармана и достав одну, вставил себе в рот и прикурил. — Прости, детка, но у меня последняя, — хмыкнув произнёс он и сделал затяжку. А затем поднёс сигарету к губам Адель и она сделала затяжку. Закрыв глаза, девушка втянула в себя дым и с легким мычанием выдохнула. Парень смотрел на неё и не мог отвести взгляд, он впервые видел человека, который получает такой кайф от сигарет. — Сладкие значит, — еле слышно проговорила девушка. — А? — Фильтр сладкий, говорю, — Ада в смущении отвела глаза, ведь она говорила не про сигареты, а про сладкие губы парня, которые отпечатались на фильтре. Ее настораживал тот факт, что она впервые за долгое время чувствует интерес к парню.. Возможно повлиял их разговор по душам, а может и нет. В любом случае этот парень представлял опасность, ведь слава о его любовных делах бродила по школе, как легенда. Но выслушав вчера парня, Ада не была готова поверить всему, что о нем говорят. Парень снова затянулся, а затем опять передал сигарету голубоглазой. Так они докурили ее и Кас выкинул бычок в урну. Адель долго думала, теребила свой топ и стучала ноготками друг по другу, и в итоге решила заговорить. — Слушай, Роза устраивает вечеринку на выходных, не хочешь придти? — аккуратно спросила она. — Интересное предложение.. Я приду, —парень выдержал интригующую паузу, а затем продолжил, — если ты погладишь Демона. — Можешь не приходить, — тут же выпалила Ада. — Не думал, что ты так легко сдаёшься, — надменно произнёс он. — Кстати, так и быть, это мое желание. — Не думала, что ты так легко сдаёшься, — уже нагло ухмыляясь, передразнила его Ада. Кас усмехнулся и зажал Демона между своих ног, а затем наказал ему «сидеть смирно». Пёс безукоризненно сел и почти не шевелился, лишь изредка моргал. Сделав глубокий вдох, Ада протянула свою руку к голове пса, но как только он слегка дернул головой, Адель отскочила, будто героиня какого-то аниме. В её сапфировых глазах был страх, который девушка никак не могла преодолеть. Кастиэль смотрел на девушку с интересом и каким-то сочувствием что ли, ведь каждый раз, когда Демон срывался, то он бежал не агрессивно, а наоборот.. Будто пса, что-то притягивало и как уже понял парень, это была доброта и боль исходящие от черноволосой. Собаки очень хорошо чувствуют людей, поэтому Кас понял, что Демон хотел получить добро и излечить девушку от боли. Адель снова глубоко вдохнула и перевела взгляд на Кастиэля, почему-то этот парень притягивал её и располагал к себе. — Я помогу тебе, подойди, — спокойно сказал парень, а девушка подошла к нему. — Дай мне руку, — парень протянул ладонь и девушка положила свою руку в его, а Кас перевернул её руку ладонью вверх. — Попробуем так, если что, я рядом, — по неизвестным причинам девушке стало спокойно и она доверилась ему. Кастиэль придерживал руку девушки большим пальцем и перевернув руку, положил их на голову пса. Пару раз проведя рукой по голове собаки, Кас убрал руку и Адель уже сама гладила любимца парня. Кас ослабил ноги и пёс вырвался из его плена, но он не прыгал на девушку, дабы не напугать её, чертовски умный пёс. Ада присела на корточки и продолжила гладить Демона, который спустя десять минут стал облизывать черноволосую. Девушка смеялась и обнимала пса, который видимо был счастлив наконец получить ласку от красотки. Кастиэль улыбнулся, ведь он по неизвестным причинам стал будто счастливее. — Я приду на вечеринку, скинешь адрес, и да, не заболей, — парень подмигнул черноволосой, скинул с себя куртку и протянул ей, а затем стукнув по ноге, подозвал пса, который виляя хвостом побежал к хозяину, хоть и не желал разлучаться с новой подругой. Девушка даже упала на колени не имея сил больше сидеть на корточках, но её подкосило и происходящее, ведь столько лет никто не мог заставить ее прикоснуться к собаке, а он.. «Да кто он вообще такой?!» — пронеслось в голове девушки. Переведя дыхание, Адель встала и пошла домой, ибо все её вещи были насквозь мокрые, единственное что согревало, была косуха аловолосого, который по неизвестной причине «пожертвовал» её девушке. Дойдя до дома, Ада тут же побежала в свою комнату и скинула с себя всю мокрую одежду, а затем побежала в ванную комнату. Включив воду, чтобы ванна наполнилась, Адель достала телефон из мокрых штанов и стала сушить его, когда телефон включился, Ада взяла его и пошла в ванную. Опустив одну ножку в ванну, девушка слегка пошипела из-за обжигающей воды, а затем полностью погрузилась в ванную. Выдохнув и вытерев пот, который тут же образовался на лбу девушки, она взяла телефон и набрала Розалии. — Ада, я как раз хотела тебе позвонить, в общем-то ты проиграла, все согласились, так что завтра в шесть вечера на западном побережье Марселя 54/2. — Прям все согласились? — Кроме Кастиэля, он сказал, что итак идёт на вечернику. — Ну да, я его пригласила. — Что? — Хаха, до завтра. Девушка смеясь скинула трубку, а затем открыла вкладку для смс, но вспомнила, что у неё нет его номера и открыв контакты, выбрала «Братик извращенец» и нажала на вызов. — Ада? — Армин, дай мне номер Кастиэля. — Зачем он тебе? — Тебе то что? Просто продиктуй! — 8(6969)666-99-69. — Мерси! Ада положила трубку и открыла вкладку для смс, введя туда достаточно крутой и двусмысленный номер, она стала печатать смс: «Завтра в шесть часов на западном побережье Марселя 54/2» «Окей, детка, не заболела?» «Спасибо за заботу, я как раз в горячей ванне.» «Что на счёт фото в знак благодарности?» «Иди в жопу, Тёрнер.» «Раз ты предлагаешь.» — Что за кретин? — в слух произнесла девушка и отложила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.