ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Приехав на вечеринку Кастиэль и Адель стояли и курили у байка. Девушка стояла и размышляла: «что было бы, если бы в подвал не зашел Армин, возможно он и вправду хотел поцеловать ее, а она бы ответила?» Она не знала, но Кас чем-то притягивает Аду, но чем? Внутри неё боролись противоречия, ведь с одной стороны она не может ему доверять, если он такой же как Дейк, у которого была такая же репутация, но он втерся в доверие, то пиши пропало, но вдруг он другой. Будучи прямолинейной, черноволосая решила напрямую задать интересующий её вопрос: — Кас, тогда в подвале, ты мне скажи, ты хотел прикольнутся, постебатся, унизить меня, тем что я лесбиянка и меня парень хотел поцеловать? Ответь Тёрнер! — девушку начало сильно трясти и сигарета в руках ходила ходуном. — Дель ты чего?! — Кастиэль не понимал с чего это она, так вдруг, но потом он опустил взгляд в пол и ответил. — Адель я хотел. Я.я не хотел тебя соблазнять или насмехаться над тобой, нет. — А жаль, — почувствовав себя на коне, девушка решила подколоть парня, а затем мило улыбнулась, а в ответ получила такую же нежную улыбку. С чего бы вдруг? — Пошли развлекаться, детка! — Кастиэль обворожительно ухмыльнулся оголяя клыки, после чего взял девушку за руку, повёл к дому, откуда доносились громкие басы музыки и был слышен пьяный гул молодёжи. Пройдя во внутрь девушку и юношу озарила атмосфера, Кас пошёл за напитками, а Ада решила сделать новый пост в своём блоге и запустить прямую трансляцию. Ну не может она жить без блоггинга. «Не судите меня по моему виду, характеру и мировоззрению, следите за собой безвольные овощи», сделав фото на фоне толпы, которая находилась на вечеринке, голубоглазая запостила фотку вместе с подписью и обратив внимание на фото поняла, что сзади ей позировал Кастиэль. «Ну что за кретин?» — мягко пронеслось в голове девушки. После чего сразу запустила трансляцию и тут же пришло задание: «Выпей всё что есть в баре, сначала отдельно, а потом перемешай это всё и выпей залпом не останавливаясь " Ставка 13 000$ — Вызов принят! Знаете же, что я не пью! — Ка-а-ас, — подбежав к нему, девушка попросила заснять, то как она будет выполнять задание. — Хахах, детка, а ты выдержишь столько?! — лукаво спросил Кас. —  А ты во мне сомневаешься?! — с наигранным удивлением спросила голубоглазка. — Нисколько! — угорая отозвался Кас. — Твоих братьев ждёт веселая ночка. Как только Кас начал снимать подвиг юной красотки, на стол мне поставили все напитки, какие только были на этой вечеринке, что одновременно радовало Каса и огорчало Адель. Первое, что она выпила было шампанское, затем вино, а после пиво, а последующие напитки она пила еле сдерживаясь, что бы не извергнуть их обратно. Виски, коньяк, текила, водка, джин, ром, мартини, после этих напитков Аде принесли ядерную смесь, весь алкоголь смешан в одной огромной кружке. Она посмотрела на Кастиэля и на то, как он снимает, красуясь своей наглой ухмылкой и поняла, что проигрывать не собирается. Она выкинула трубочку, через которую пьют коктейль и начала пить с горла. Закончив с этим делом она уже еле держась на ногах, Адель подошла к Касу забрала у него камеру, и сказала: — Сделано, давайте ещё заданий! — она покрутила камерой вокруг себя, а потом навела камеру на Каса. — А это мой личный оператор! «Поцелуй своего оператора» Ставка 17 000$ — Вот похотливые, и-к, засранцы, — с тупой улыбкой до ушей произнесла Ада, будучи пьяной. Подойдя к Касу, она притянула его за затылок и поцеловала в щёку! — Мне не сказали как надо поцеловать, — лукаво подмигнув на камеру съязвила девушка и же закончила трансляцию. — И что это было? — с ухмылкой спросил Кастиэль. — Задание моих похотливых зрителей, — с улыбкой произнесла Ада. Дальше было всё как в тумане все пили и веселились. Адель потеряла из виду своего друга и решила найти его в толпе. Найдя Кастиэля, который сидел на диване с девушкой на коленях, шею которой он целовал, Ада огорчилась, ей стало неприятно. Подойдя к нему она скинула с него девушку и села на её место, красиво изображая безразличие, а затем так же молча встала и ушла к барной стойке, оставляя за собой лишь шлейф дорогих духов с легким цветочным ароматом. Адель сидела за барной стойкой в стельку пьяная, басы музыки отдавались у неё в ушах и Ада не выдержала и вышла покурить и прогуляться, чтобы слегка проветриться. Выйдя на улицу и достав сигарету, Ада лопнула капсулу, подкурила и пошла дальше, гуляя по тропе через парк, она села под дерево на траву. Немного освежившись она пошла назад, зайдя обратно, ко мне подошла девушка приятной внешности, кажется ее зовут Прия, она была в стельку пьяная, и я решила воспользоваться ситуацией, тем более настроение было на нуле и стоило его поднять. Ада выпила с Прией, они протанцевали, а после уединились в спальне. Ада начала ставить засосы на неё шее, затем стянув с неё футболку, она начала целовать каждый сантиметр её тела оставляя влажную дорожку от поцелуев, дойдя до штанов, Ада начала их расстёгивать, сняв с неё штаны, Адель резко остановилась и поняла, что ей впервые в жизни не хочется этого с девушкой. «Я ничего не чувствую когда целую её. Что за черт?!» — пронеслось в голове девушки. Она надела топ обратно и выбежала из комнаты, как ошпаренная и в кого-то врезалась. — Дель, что случилось? — это был Кастиэль и на удивление его голос был встревожен. — Неважно просто со мной что-то не так, отвези меня домой! — Без проблем детка, только не ори так, — хмыкнул аловолосый. — Ада, что не так? — это была Прия, которая выбежала из комнаты. — Я.я ничего не хочу, ещё и этот придурок с какой-то. — только на половине предложения Адель поняла, что происходит в её голове. — Черт, прости, — Ада отвела взгляд и опустила глаза. Кастиэль будучи более, чем просто смышленым парнем, сразу же догадался в чем дело и что тут происходит. Ликованию парня не было предела, он смог заинтересовать её, смог вывести на эмоции, посадив на колени какую-то незнакомку, всё прошло, как он и планировал. — Не заморачивайся, пошли, — с улыбкой сказал парень и приобнял девушку за талию. Взяв из бара бутылку вина, они вышли на улицу, сели на байк и Кас повёз девушку домой. Доехав до дома, черноволосая поблагодарила парня и только хотела зайти домой, как Кас окликнул её. — Дель! — девушка лишь приподняла бровь, а парень подошёл почти вплотную и опалил губы девушки горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.