ID работы: 7063915

Блеск сапфира во тьме из стали

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
_Swiit_Fox_ соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ада замерла, она не знала чего ожидать от такого парня, как Кастиэль и это ее не на шутку будоражило. Кастиэль взглянул прямиком в глаза черноволосой и во тьме его глаз, сапфиры блестели, будто настоящие, драгоценные камни. — Почему ты боишься себя? — оголив клык поинтересовался юноша. — С чего ты взял? — девушка пыталась быть максимально наглой, но разве глаза могут врать. — Или ты боишься реакции окружающих или скажем, моей реакции. — Ничего я не боюсь, — голосом обиженного ребёнка сказала Ада. — Не верю, — фыркнул парень и прильнул к губам девушки, так страстно, что её ноги даже подкосились. Девушка ответила на поцелуй, сама того не понимая. Ее руки поднялись к голове парня и зарылись в алых прядях. Парень улыбался сквозь поцелуй, потому что победил. Внезапно девушка оторвалась от него и сделала шаг назад. — Это ничего не значит, — играя бровями, словно волнами, возмутилась она. — Разумеется, — ядовито прошипел парень и нахально усмехнулся. — Ещё скажи, что тебя не тянет ко мне и тогда мои глаза закатятся прямо к мозгу. — Не бери на себя слишком много. — И не собирался, я просто взял под свою опеку лесби и слегка..короче, ты мне нравишься, Дель, — вначале парень был так самоуверен, но под конец предложения кажется даже покраснел. — Что я тебе? — глаза девушки расширишь до невообразимых размеров. — Не наглей, белка, я не повторю это ещё раз, — слегка надменно, но все же по доброму проговорил парень. — И как ты это сделал? — едва ли закатив глаза, промолвила Ада. — Сделал что? — в парне проснулся интерес. — А об этом потом, я спать, доброй ночи, — девушка сделала шаг к парню и поцеловала его в щеку, а тот будто растаял, как мороженое на палящем солнце. Девушка развернулась и могла в дом, а парень провожал ее взглядом. Он не понимал, как это, черт побери, произошло? Что это за девушка? И как она околдовала его. Кажется, что это повод для раздумий перед сном. Парень запрыгнул на байк, нажал на ручку газа и умчался вдаль, а в это время Ада провожала его взглядом из окна, который юноша все-таки заметил. *** Очнувшись утром, Ада ощущала дикую сухость во рту, головную боль и желание убивать, но смертников рядом не было. Братья видели, как она вчера пила и даже не заходили к ней, дабы избежать вселенской катастрофы. Адель распахнула глаза и увидела на окне алую розу, а под ней была записка: «В общем то я не Дон-Жуан и не Ромео, чтоб его, но хочу чтобы ты улыбалась сегодня.» На лице девушки тут же нарисовалась наимилейшая улыбка и она не могла убрать её со своего лица. Черноволосая подобрела и в миг расцвела, а затем побежала к Алекси. Постучавшись в дверь и услышав одобрительное «угу», она вошла, почему-то сейчас она хотела все рассказать Алексу. — Алекси, я. он. в общем, а-а-а. — тараторила девушка с дурацкой улыбкой. — Оу, ты кого-то нашла и кто она? — сонно спросил юноша, обнимая подушку, но через секунду вскочил. — Стоп, он? — Да-а, — протянула голубоглазая и вновь заулыбалась. — Как? Как это произошло? — Что произошло? — послышался голос Армина за спиной девушки. — Адель влюбилась, — мило улыбаясь произнёс Алекс. — И как зовут эту очаровательную брюнетку? — Кастиэль.. — с опаской прошептала она. — Что?! — в один голос закричали парни, а девушка убежала из комнаты брата и забежала в свою. — Я убью его, — прорычал Армин. Сейчас внутри девушки происходила настоящая революция, ведь то, что творится даже не описать словами. Она правда влюбилась в этого парня? Но как? Как он сделал это? Все ее мысли только о нем и они не утихают. Адель чувствовала себя очень странно и в то же время приятно. Ей было в новинку испытывать такие чувства, ведь в парней, как таковых, она никогда не влюблялась. Столько мыслей кружило в её голове, что она чуть сознание не потеряла. Сейчас ей безумно захотелось услышать его голос, и она без промедлений набрала его номер. — Слушаю — Привет, Кас, это Дель. — Будто я тебя не узнал. — Блин, точно. Я хотела поблагодарить тебя за розу.. — Не стоит, чувствую по голосу, что ты улыбаешься, а именно этого я и добивался. — Никогда не думала, что скажу это тебе, но ты милый. — Тебе просто повезло. Знаешь, я сейчас иду на прогулку с Демоном, присоединишься? — Да, с удовольствием. — Искать тебя на дереве? — Кретин, Тёрнер! Адель положила трубку и побежала в душ, да, действительно побежала, как ненормальная. Освежившись она вылетела из душа и встала у шкафа, выбрав одежду, а именно джинсовые шортики и белую майку, она надела конверсы и даже не высушив волосы, помчалась на улицу, крикнув что-то похожее на : «до скорого»! Ада вышла на улицу и погла в сторону парка, она впервые вошла туда не оглядывая его и не ища собак. Она смело двигалась к алой макушке, которую сразу же заметила. Но стоило ей подойти по ближе, как Демон ломанулся в её сторону. Что удивительно, девушка не испугалась, а улыбнулась и расставила руки, чтобы обнять пса, и когда он подбежал, то сбил ее с ног и они упали на траву. Голубоглазая тискала Демона, а он облизывал ее лицо. Кастиэль увидев эту картину стал улыбаться и подошёл ближе. — Ну всё, кажется пёс у меня девушку увёл, — хмыкнул парень. — Кого увёл? — Ада резко остановилась и ее глаза расширились. — Кого увёл? — оголив клык в игривой ухмылке, передразнил Кас. — Это розыгрыш? — Адель изогнула брови. — Ты действительно глупая или притворяешься? Нет, я конечно принимаю тебя любой, но предупреди сразу, — ехидно тараторил парень. — Дурак ты, Тёрнер, — с улыбкой сказала девушка и заулыбалась. Улыбка девушки озарила светом не только Кастиэля, но и весь парк. Парень был счастлив видеть её такой, ведь изначально ему просто было интересно, сможет ли он заинтересовать лесбиянку, но когда смог, то понял, что она его безумно привлекает. И плюс ко всему у неё никогда не было парня, что так же радовало юношу. — Значит я у тебя первый? — словно король, произнёс парень. — Первый и единственный, Кастиэль, потому что если с тобой ничего не выйдет, то я точно подамся обратно или же в монастырь, — посмеялась черноволосая. Кастиэль усмехнулся и подал девушке руку, чтобы та встала, но она притянула его к себе и он упал прямо на неё и Демона. — Да что ты творишь? Безумная белка. — Хочу тебя поцеловать, — после этих слов Адель притянула парня за шею и они слились в нежном поцелуе. Они целовались и перекатывались по траве, переодически врезаясь в Демона, который тут же их облизывал. И они от этого смеялись, но целоваться не переставали. — Адель? — этот голос девушка узнает из тысячи и его она слышать уж точно не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.