ID работы: 70662

Googbye my lover...

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доширак и макароны по-флотски.

Настройки текста
Он еще не мог привыкнуть к тому что дверь у Лави вечно на растопашку. Легкий скрип петель и Юу уже внутри, темно и уютно, он прислонился спиной к стене и сполз вниз. Все же марафоны по лестницам были немного не для него. Отдышавшись слегка парень понял что сидит тут уже около двух минут и стал потихоньку разуваться, развязал белые шнурки кедов и стал спокойно стягивать сначала один, а потом и второй ботинок, швыряя их в полку для обуви. Ссора с родителями тоже не способствовала хорошему настроению и парень попросту пока остался сидеть в коридоре, он выдохнул и прикрыв глаза провел по волосам, сцепил руки в замок и запрокинул голову уперевшись затылком в стену. через пару секунд он открыл глаза и посмотрел в зеркало, которое было напротив. Бледный как смерть, темные волосы неровно спускаются по плечам, челка торчит после столь недружелюбного обращения и разделилась на две части. -Баба, - фыркнул тот и таки встал, - Лави, ты в какой комнате!? -В зале! - послышался голос рыжего.- АЙ! МЛЯТЬ! ГОРЯЧООООООО!!!!-Юу бросился на крики и застыл слегка растерянный и удивленный. Лави прыгал на одной ноге стараясь поднести стопу второй как можно ближе к своей моське и подуть на нее, рядом валялся чайник, который по видимому и облил его, а на табуреточке стояла упаковка какой-то быстро заваривающейся гадости. Из круглой тары валил пар, рыжий видать еще не успел закрыть ее крышкой. Парень как ненормальный прыгал и матерился на чем свет стоит, пока в итоге не упал на свой диван и там стал гладить ступню, будто она была котенком каким-то. Созерцая все это Юу попросту хлопнул себя по лбу. -Придурок, только не говори что эту дрянь ты будешь жрать! -Я ее всегда ем? - чуть ли не плача проговорил Лави и продолжил что-то бубнить своей ноге. -Да это же жрать не возможно! Лучше бы картошку пожарил что ли!-возмутился Юу и широкими шагами пошел в сторону злосчастной табуреточки. Подняв чайник он осмотрел его, благо тот был с металлическими вставками и особо не пострадал, только вода разлилась.- Ей богу дитя беспомощное!- фыркнул Юу и замахнулся на парня. -Уууу злюка! - отозвался тот и по-детски надул губки, обиженно смотря на Юу. -Боже! Детский сад!-рыкнул Юу, прихватывая свои волосы в хвост.- Найди тряпку и вытри этот срач. И выкинь эту отраву, чтобы я больше ее не видел! -Но Юу! Она вкусная ты попробуй!- Лави резво подскочил и сунул Юу под нос баклажку с лапкой. -Не зли меня макаронная башка или они будут у тебя на шевелюре! Вышвырни это дермище в сортир! -Но Юуууу! -Нет! -Ми-ми-ми-ми! -Сортир там! -Не буду! -Ну ка фу! не жрать эту ересь при мне! -Но она фкуфная! -А ну дай сюда! -НЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ С БЕКОНОМ! -Иди на хер, я тебе нормальной еды приготовлю! -Но если тебя не будет у меня? Я-то готовить не умею! -Я тебе впрок приготовлю! -А если тебя неделю не будет? Месяц? -Значит пойдешь и купишь себе нормальной жрачки! Гадость же у тебя хватает сил купить? Хотя бы нормальные макароны бы купил и варил бы их! -Они пригорают! -А ты их помешивай! -А я не знаю когда! -а ты через каждые три минуты! -А как узнать что они готовы? -Когда к ложке прилипать начнут! -А когда они будут к ложке прилипать? -Когда сварятся! -А когда они сварятся? -АААААА! Забадал!- Юу перевернул упаковку с лапшой и вывалил наконец-то ее с унитаз, да спустил воду.- Пошли, буду учить тебя их варить! -Моя лапшичка!- чуть ли не зарыдал Лави, поэтому когда Юу схватил его за руку и поволок на кухню, тот лишь что-то скулил себе под нос. Но бич-пак это было не единственный ужас который ожидал Канду в этой квартире. Кухня была просто феерична: переполненное ведро, содержимое которого полностью состояло из таких вот упаковок бич-паков, гора немытой посуды, и тонны пыли и крошек повсюду кроме места с чайником. -Я тебя придушу... -прошипел азиат и схватился за горло своего друга.- Что это, млять, такое а? Это по твоему кухня или свинарник? У тебя еще тараканы пешком не ходят? -Н...Нет, -пискнул тот и шмыгнул носом. Юу тем временем шарился по шкафчикам и доставал оттуда все что можно было приготовить, а что уже нельзя было приготовить скидывал в мусорный пакет, который нашел примерно там же, на кухне. Через полчаса он добрался до холодильника и тут одним емким ругательством не обошлось. Лави сидел на табуреточке и выслушивал тот поток брани который извергал Юу, выкидывая из холодильника тухлые овощи и плесневелую еду. -Бля, оно меня сча мамой называть будет!- произнес брюнет заглянув в одну из кастрюлек. Так прошло около часа. Юу трижды бегал выносить мусор. После того как провел генеральную уборку на кухне и обнаружил что темно-коричневые крышки от сковородок все же стеклянные еще пару раз стукнул Лави, а потом, после покупки макарон, стал таки показывать парню как это готовится.- Вот, смотри прилипает и гнется все.Можно сливать через дуршлаг и кушать, - произнес тот стал перекладывать уже слитые макароны к обжаренному мясу, да перемешав все наложил рыжему порцию. - Жуй теперь! и не смей при мне есть ту херню! -Ого! вкусно-то как! -не веря своим глазам и языку произнес тот. - А я-то все время думал как так получается что раз и вкусно! -Придурок, - отвернулся азиат медленно покрываясь румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.