ID работы: 70662

Googbye my lover...

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немытая посуда.

Настройки текста
Открыв глаза, азиат прислонил к щеке руку и стер дорожку от слез. Шмыгая носом, он пару раз повторил себе, что плакать незачем, что это глупо, но упрямые слезинки так и катились по лицу. Нос парня уже раскраснелся, как и глаза, что уже слегка припухли от раздражения слезами. Шумно выдохнув, он поднялся на ноги и снова утер слезы. - И чего это я как девчонка разревелся? - фыркнул парень и снова посмотрел на потолок, который они с Лави раскрашивали. Для Юу это было маленькое персональное чудо. Но сейчас в чуде не было смысла, оно потеряло свое волшебство, казалось блеклым и нерадостным, а все потому что не было того волшебника, который показал его впервые. Юу прикусил губу и опустил взгляд, прикрыв голубые глаза пушистыми черными ресницами, после чего попросту покинул зал. Сделав пару шагов он оказался на кухне. Солнце блестело на раковине и металлической отделке чайника, на лежащей почему-то посеред стола ложке и на ручках кастрюль и сковородок наваленных в раковину. На белых шкафах оно выедало светлые рыжевато-желтые квадраты из холодного полумрака. Но еще минута и полумрак стал красновато-коричневый, любимая табуретка Лави стола рядышком со столом, который бал спрятан во мраке у стены и лишь угол, что был ближе к окну лизало беспощадное солнце. Юу по привычке проплыл к раковине и нащупал сбоку кнопку маленького выключателя. Щелчок и над раковиной появился свет, это светила наспех приделанная лампочка под шкафом. Парень открыл воду и подождал пока кран перестанет гудеть и плеваться водой, до этого отойдя в другой конец кухни. Через пару минут вода пошла нормальной струей и он взялся за губку. -Фак, что я делаю? - сам у себя спросил парень и сжал губку в руке, оперившись руками о раковину. Посуду не было смысла мыть. Лави уже больше ей не воспользуется, не нужно будет готовить, чтобы тот не жрал всякую дрянь. Юу смотрел как вода разбивается о край сковородки и брызжет во все стороны. В мозг выдавал такую далекую картинку. Ведь это было так давно, еще когда Юу только начал ходить к Лави в гости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.