ID работы: 7068976

Не совсем добрая сказка

Другие виды отношений
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
— Ты там долго?! — кричал разъярённый Хесус, нервно стуча кулаком по двери в ванную. Уже тридцать минут он стоял и выжидал своей очереди войти в ванную комнату. Из-за двери слышался шум воды, стучащей по стальной душевой кабине. Это крайне не нравилось парню, но он пытался терпеливо ждать. — Блять, Фильченков, моешься как баба по три часа, давай быстрее! Парень ударил ногой по двери и она тут же открылась. Из комнаты вышел шатен с голым торсом и полотенцем, завязанным на бёдрах. Хесус осмотрел своего сожителя и сглотнул. Пытаясь не показывать своего влечения, он оттолкнул друга и прошёл в ванну, не забыв закрыть за собой дверь. «Чумовой» — подумал про себя Фильченков и пошёл на кухню. — Вот же чёрт…- подумал про себя Дима, и прислонился спиной к двери, тихо спускаясь на пол. В его глазах всё также стоял силуэт Ромы, но он пытался забыть его, чтобы не поддаваться соблазнению чар его шикарного тела. Дима встал и направился к раковине, чтобы умыться и привести себя в порядок. Роман этим временем заваривал на кухне чай, слушая его любимую музыку в наушниках. Парень всё также стоял в одном полотенце, ибо он не видел нужды одевать что-то ещё, потому что в квартире было больше тридцати градусов Цельсия. Его волосы были влажными, поэтому он не нашёл ничего лучше, как зачесать их назад, от чего они встали дыбом. Сейчас, Роман был похож на красивого и смазливого на вид мальчика. Только его мускулистое тело и мешки под глазами выдавали его зрелость. Когда чай уже был выпит, а сделанные Ромой бутерброды съедены им же. Он увидел как Хесус направляется на кухню. Парень улыбнулся и увидел, что его друг так же натянул слабую улыбку. «Какой же он милый когда улыбается» — подумал про себя Рома, но сразу же поправил себя -"Повезёт его девушке, что у неё такой парень». — Чай будешь? — спросил Рома. — Сиди давай, я сам.- буркнул Дима и встал спиной к Роме, наливая себе кофе. Парень сразу понял, что лучше ему, конечно, сходить и одеться. Начиная вставать, Рома задел кружку с она с тихим треском упала на пол, разбившись на мелкие кусочки. Эту кружку подарила ему красивая подписчица с ИгроМира, и он дорожил ею. — Лять…- тихо шепнул Рома и нагнулся, чтобы собрать осколки, но сразу же пожалел об этом. Его полотенце аккуратно соскользнула с его бёдер и упало на кафельный пол. Хесус смотрел на Рому заворожительно, словно ничего не произошло, и тот всё ещё в полотенце. Рома быстро сообразил и подняв полотенце быстро обмотался им, убежав в комнату, даже не посмотрев в сторону Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.