ID работы: 7068976

Не совсем добрая сказка

Другие виды отношений
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
— Вот чёрт! — тихо пробурчал Рома, забегая в свою комнату. Он сел на кровать и закутался в одеяло. Ему было стыдно, очень. Конечно стыдно — полотенце упало на пол, а под полотенцем его голое, обнажённое тело. Больше всего, Рому интересовал один вопрос «А смотрел ли Хесус в тот момент на него?» — Рома, открой.- за дверью послышался тихий и спокойный голос Димы. Рома закутался в одеяло сильнее и аккуратно открыл дверь своему другу. Парень прошёл в глубь комнаты и закрыл за собой дверь. Рома сел на кровать и закрыл лицо руками, полностью погружаясь в свои мысли.- Мне нужно с тобой поговорить.- продолжил Хесус.- Это касается нас двоих и нашего будущего… — Говори.- безразлично произнёс Рома и посмотрел на Диму. Тот присел рядом на кровать и тяжело вздохнул. — Неужели ты думаешь, что я безразлично к тебе отношусь? — спросил вдруг Хесус и слабо улыбнулся. — Я…Ты… Не понима…- пытался выдавить из себя хоть предложение, заикался Рома. Но тут Дима резко впился в шелковистые и нежно горячие губы Ромы. Его захлестнула река оргазма и страсти. Он уже доминировал над Ромой, нависая и покрывая его шею горячими поцелуями. Сейчас Хесус был нежным, таким искренним и хотел прощупать каждый сантиметр кожи своего партнёра. В то время, Рома уже давно поддался и не сопротивлялся, пытаясь насладиться моментом, которого он ждал несколько месяцев. Хесус стал спускаться всё ниже к ключицам, оставляя багряную дорожку из засосов. Тихо постанывая, и чуть открывая рот, Рома впивался пальцами в кожу Хесуса на спине, что вызывало ещё большое возбуждение у обоих. — Перестань… Нет… Прошу…- Рома выдавливал всё эти слова сквозь почти закрытые губы. Он сожалел об этих словах, но понимая, чем всё закончится, он просто не мог иначе. Пересилив себя, парень оттолкнул ногами партнёра и накрылся одеялом.- Я не могу так… Дим, уйди. Послушав своего друга, он удалился, закрыв за собой дверь. Фильченков зарылся полностью в одеяло. «Какой же я дурак"-шептал шатен, вырывая волосы на голове. Он плакал, его тело болело и было горячим, но как же он хотел продолжения этой сказки. Хоть и не доброй, но такой, как казалось ему, прекрасной сказки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.