ID работы: 7068976

Не совсем добрая сказка

Другие виды отношений
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фильченков заснул, зарывшись в простыню. Сквозь сон, он улыбался, но на щеках всё так же блестели высохшие слёзы. Неужели, ему так плохо от его решения? Он действительно был влюблен в своего коллегу: при виде этого парня, у Ромы начинало сводить мышцы рук и ног, а лицо начинало расплываться в улыбке, полной страсти, и о боже, кажется, каждый раз когда он видит Хесуса, он насилует его взглядом. Но, что же чувствует к нему Дима? Любовь? Привязанность? А может, коротковременную влюбленность, которая сопровождется насмешкой? К сожалению, он об этом узнает не скоро. Хесус стоял на кухне, и смотрел в окно, с кружкой кофе в руках, размышляя о сделанном. Его глаза были напряжены, а вены на руках пульсировали, на лице была некая смесь удивления и огромной радости, словно, он желал этого долгое время. Чувства его, были смешанными и непонятными для него самого. Местами, он чувствовал любовь, ненависть, смуту, а местами лишь сарказм в своих действиях. Парень поставил кружку на подоконник и тихо, прижавшись к стене спиной, начал скользить вниз, зажимая голову руками, и бесшумно кричав на весь мир. О боже, он что, плачет?! Да, похоже, это слезы. Шатен поднял голову, и на нем читалась безнадежная улыбка, сквозь град идущей жидкости из глаз. Дима не слабый, нет, ни в коем случае, он просто эмоционально убит и открыться, как книга своему новому читателю - не может. Проснувшись, Фильченков посмотрел в окно, и увидел уже смеркающиеся сумерки, растворявшиеся в темном осеннем небе. Поднявшись с кровати, Рома осмотрел комнату и слабо хмыкнул, вспоминая события этого короткого дня. Парень натянул на бедра нижнюю одежду, и подошел к зеркалу. В отражении он увидел растрепанного паренька, который явно был уставший, не смотря на столь длительный сон. Его глаза, то тихо закрывались, то молнеиностно открывались, моргая словно быстрые взмахи крыльев каллибри. Его тело размякло, руки висели словно конечности тряпочной куклы. Телосложением Роман, обладал, прекрасным: длинные ноги, торс, над которым он работал в спортзале, немного накаченные руки, и выпирающие ключицы. Рост был заветной карточкой этой молодой особы, которая могла пропустить его куда угодно и в свои двадцать он, уже был амбассадором некоторых компаний, а так же сотрудничал с молельными агенствами. Видеоблогер, летсплейщик, который начинал свой путь с простых и глупых видео, является кумиром миллионов. Смех, да и только. Часы показали девять вечера, когда Рома повернул голову в сторону белоснежной тумбочки рядом с кроватью. Удивительно, как он смог проспать так долго, совершенно полностью выспавшись за ночь. — Роликов, видимо, сегодня не будет.- вздохнув, прошептал шатен и открыв дверь, поплёлся на всю ту же кухню, неохотно передвигая ногами. В воздухе всё так же витал запах чая, и казалось, он не уйдёт никогда или въелся уже в голову парня, как очередное напоминание о случившемся. Также, напоминали и немного побаливающие пятна на шее, оставленные «в подарок» другом. — Выспался, ублюдок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.